kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



漢和源中醫工作坊

漢之源の漢方醫の労働者の仕事場
  • 問:對男人滋補佳品—肉蓯蓉

    時間:2018年08月14日閱讀量:1467次

    答:肉蓯蓉是一種傳統的藥食同源滋補營養品,自古以來塞外荒漠的邊民就有用肉蓯蓉泡茶熬湯補養身體的習慣,同時還流傳著很多關於這種只生長在沙漠裡的特殊生物的傳說。 傳說先有的肉蓯蓉,後有的沙漠,是肉蓯蓉吸收了大地精華,才讓土地變得乾涸。 傳說男人服之,女人無法消受,女人服之,男人無法消受,男女共服之,床無法消受。 當然傳說總歸是傳說,現代人講的是科學,曾記否有多少傳說在科學的驗證下神秘的面紗被撕破,耀眼的光環已掉落,才看清導演在背後賣力的炒作。而肉蓯蓉還算是一個為數不多的堅挺不倒的傳統滋補品的頑強碩果,就像它頑強的生長在乾旱的沙漠。

  • 問:感覺身體被掏空?送上“解藥”肉蓯蓉:補腎壯陽,強陰益精!

    時間:2018年08月03日閱讀量:1639次

    答:肉蓯蓉為名貴中藥,有經濟價值。它也是古地中海殘遺植物,對於研究亞洲中部荒漠植物區系具有一定的科學價值。瀕危種。肉蓯蓉由於被大量採挖,其數量已急劇減少。據調查,每千株寄生植物梭梭中,僅有7株肉蓯蓉。

  • 問:「45-55歲人生的旅途沼澤地」,很多人都沒能熬過這段生命危險期!

    時間:2018年08月03日閱讀量:2167次

    答:​45-55歲的年齡段,是生命“高危期”。這一時間段疾病容易爆發,也被醫生們稱為“人生的旅途沼澤地”,很多人都沒能熬過這段生命危險期!

  • 問:全美近5000萬人處阿茲海默“潛伏期”

    時間:2018年08月02日閱讀量:1045次

    答:阿茲海默症(俗稱老年癡呆症,認知症)現今仍無有效的治療方法,而洛杉磯加州大學(UCLA)研究人員預測,全美有近5000萬人可能正處於阿茲海默症的早期階段,而有600萬人目前可能已患此病。

  • 問:百年活力沙漠人參

    時間:2018年07月23日閱讀量:1165次

    答:肉蓯蓉是一種珍稀野生草本植物。具有極高的藥用價值,是中國傳統的名貴中藥材。在歷史上就被西域各國作為上貢朝廷的珍品,也是歷代補腎壯陽類處方中使用頻度最高的補益藥物之一。