kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



漢和源中醫工作坊

漢之源の漢方醫の労働者の仕事場
  • 問:小田總研納豆激酶DX2500

    時間:2018年08月07日閱讀量:1491次

    答:源自日本傳統發酵食品「納豆」,呵護每日健康 ◆納豆是日本自古以來的傳統發酵食品,是將煮熟的黃豆利用納豆菌發酵而成的食品,從1200年前既有關於食用納豆的記載。 ◆納豆激酶是指從納豆表面粘稠部分中萃取的纖維蛋白分解酵素。是納豆在發酵過程中由納豆枯草桿菌產生的一種絲氨酸蛋白酶。具有溶解血栓,降低血粘度,改善血液迴圈,軟化和增加血管彈性等作用。

  • 問:日本納豆,世界五大健康食品之一

    時間:2018年08月07日閱讀量:1886次

    答:美國健康專業月刊《健康》將韓國的泡菜、日本的納豆、西班牙的橄欖油、希臘的優酪乳和印度的扁豆評選為世界五大健康食品。 該雜誌介紹說:「搭配豐富多樣的食品,韓國人每年平均吃40磅 (18公斤)泡菜。泡菜含有豐富的維生素A、B、C等重要的維生素,而且還有優酪乳等發酵食品含有的乳酸菌。」還報導說:「部分研究發現,泡菜中有很多有利於健康的細菌,有助於消化。發酵的泡菜具有抑制癌細胞的效果。」 報道並補充,橄欖油有利於預防心臟病;優酪乳可提高免疫力,強身健骨;印度的小扁豆富含可降低血糖和膽固醇的纖維素。 納豆是黃豆經納豆菌發酵製成的豆製品。納豆起源於中國,由唐朝鑒真東渡時期傳入日本,並在日本得到發展。納豆發酵過程中產生的納豆激酶,具有良好的抗血栓功能。

  • 問:「45-55歲人生的旅途沼澤地」,很多人都沒能熬過這段生命危險期!

    時間:2018年08月03日閱讀量:2166次

    答:​45-55歲的年齡段,是生命“高危期”。這一時間段疾病容易爆發,也被醫生們稱為“人生的旅途沼澤地”,很多人都沒能熬過這段生命危險期!

  • 問:【納豆激酶・預防血栓研討會】成功舉辦

    時間:2018年07月30日閱讀量:962次

    答:日本納豆激酶協會,上個月在川崎市運動文化綜合中心舉辦了【預防血栓研討會】。  會長目黑昭彥就協會活動做了發言。  “現在,國內外的正規會員共有93家企業。我們有正確向消費者傳播,普及,推廣納豆激酶功能性的使命。”  “由於不斷提高的知名度,假冒產品在市場上逐漸增多,混淆了消費者的選購。我們將嚴格把控產品品質認證,請消費者在選擇產品時,看准JNKA認證標識。”

  • 問:老年人"三高"危害到底多可怕?

    時間:2018年07月11日閱讀量:887次

    答:“三高症”晚期可形成嚴重疾病甚至危及生命,致盲、致殘、併發症居高不下。那麼,中老年三高患者日常生活中如何護理?怎麼降三高危害降到最低,恢復健康生活?下面我們一起來瞭解一下這些疾病的相關知識和護理措施。