kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



漢和源中醫工作坊

漢之源の漢方醫の労働者の仕事場
  • 問:立秋後是痛風高發期,哪些食物什麼千萬不能吃?

    時間:2018年08月09日閱讀量:787次

    答:對於本身就有痛風的人群,更要注意換季之後的食品裡哪些是高嘌呤食物、哪些是低嘌呤食物。今天爆炸營養課堂的營養師,就跟大家聊聊:立秋後是痛風高發期,痛風發病期間什麼能吃?什麼千萬不能吃?

  • 問:提醒:痛風者,記住“兩多,兩少,常喝一茶”把尿酸“逼”出去!

    時間:2018年06月26日閱讀量:1038次

    答:作為一種惱人的慢病關節病,痛風一直困擾著眾多患者。 其實,在日常生活中,我們除了遵醫囑,進行相應的藥物治療,還要在日常生活中注意食療的配合,才能達到事半功倍降尿酸的效果。

  • 問:治痛風,你想知道的全在這裡!

    時間:2018年06月26日閱讀量:409次

    答:很多人會問為什麼會發作痛風?患了痛風該怎麼辦?痛風發作和吃高嘌呤食物關係很密切嗎?到底哪些食物為低嘌呤食物呢? 為什麼會引發痛風?和食物中的嘌呤物質有一定關係

  • 問:尿酸偏高,多吃冰箱裡這3種常見食物,吃一口尿酸降50

    時間:2018年05月04日閱讀量:473次

    答:高尿酸是痛風的“前奏”,尿酸高雖然看似對身體影響不大,但是一旦發展成痛風,八尺男兒都會因為疼痛落淚。男性尿酸正常值為149~416umol/L,而女性尿酸正常值為89~357umo1/L,如果你的尿酸超過這個指標的話就一定要注意了!高尿酸是吃出來的病,那我們來瞭解一下什麼食物不能吃什麼食物能吃吧!