kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



漢和源中醫工作坊

漢之源の漢方醫の労働者の仕事場
  • 問:「45-55歲人生的旅途沼澤地」,很多人都沒能熬過這段生命危險期!

    時間:2018年08月03日閱讀量:2167次

    答:​45-55歲的年齡段,是生命“高危期”。這一時間段疾病容易爆發,也被醫生們稱為“人生的旅途沼澤地”,很多人都沒能熬過這段生命危險期!

  • 問:為什麼越來越多女人更年期提前?更年期該如何調節?

    時間:2018年07月22日閱讀量:943次

    答:近年來心理門診接診的更年期年輕女性明顯增多。這些本應45歲以後才出現的更年期症狀卻早早地纏上了年輕女性,主要是以年輕白領人群居多,還有一部分正在讀研讀博的女大學生。更年期提前的原因不明,可能與人們生活方式的改變、精神壓力增大以及環境污染有關。

  • 問:身體5大徵兆,提醒女性“更年期”提早報到!

    時間:2018年07月22日閱讀量:1314次

    答:婦女到了更年期,卵巢與體內的各種內分泌腺會發生失調現象,於是產生種種症狀,如月經紊亂、停經、臉部發熱潮紅、盜汗、胸口悶、呼吸不順、乳房鬆弛下垂、體重增加、皮膚乾燥鬆弛、骨質疏鬆、肌肉關節痛、尿失禁、失眠、記憶力減退、煩躁、便秘等。更年期婦女由於荷爾蒙變化,褪黑激素減少,造成睡眠障礙,不但上床後輾轉難眠,更常在清晨四、五點醒來之後,便無法睡“回籠覺”了。   長期失眠對女性的影響,不只是皮膚不好、老得快,還會精神、體力差、注意力不集中,更易導致高血壓。若血壓長期飆升,將誘發中風、心臟病、腎臟病等疾病。所以,別把失眠視為習慣,需要積極接受治療,輔以運動、飲食、生活形態的調整,避免睡不好的“後遺症”

  • 問:【蘭奢】美白補水丸--盛夏上市

    時間:2018年07月03日閱讀量:792次

    答:補水美白,防皺祛斑;促進皮膚新陳代謝,抗氧化;緩解修復因紫外線、日曬、精神壓力等引起的膠質纖維紊亂的作用;抑制黑色素的生成