kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



漢和源中醫工作坊

漢之源の漢方醫の労働者の仕事場
  • 問:每日要喝多少酒才會對肝臟造成傷害呢?切記提防酒精性肝病!

    時間:2018年09月29日閱讀量:288次

    答:

  • 問:肝臟不好的症狀 7種食物危害肝臟健康

    時間:2018年07月12日閱讀量:460次

    答:肝臟是人體中比較重要的一部分,肝臟不好容易引發很多健康問題,你知道肝臟不好的症狀的症狀都有哪些嗎?哪些食物是肝臟不好的人不能吃的?我們平時該怎樣保護肝臟呢?下面請大家跟著小編一起來瞭解一下吧!

  • 問:從“脂肪肝”到“肝癌”距離很近,你的肝臟該減肥了

    時間:2018年07月12日閱讀量:410次

    答:你覺得身上哪兒最需要減肥?估計很多人會回答腰、肚子、腿,但有個需要“抽脂”、“減肥”的地方被忽視了,那就是肝臟。脂肪肝已經取代病毒性肝炎,成為我國居民第一大肝臟疾病。如果你認為脂肪肝只是個不用治的“小病”,那就大錯特錯了。 你“小看”了脂肪肝   對很多人來說,脂肪肝只是體檢報告上一個抽象的詞,通常沒有明顯症狀,也不會帶來什麼嚴重後果。類似的誤解,可能正在傷害你的健康。

  • 問:喝酒避免不了,如何才能健康的喝酒?

    時間:2018年06月01日閱讀量:412次

    答:無酒不成席,酒文化已經伴隨了中國幾千年的歷史。雖然我們都知道,喝酒易傷身,但在實際的工作生活中,我們經常會遇到一些推不掉的應酬,小酌淺情,酒多傷身。如何減少酒精對身體的傷害,讓我們在應酬的時候能夠應付自如呢?