kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



  • 長期喝酒、熬夜最傷肝!每天吃點它,養肝清肝排毒~

    長期喝酒、熬夜最傷肝!每天吃點它,養肝清肝排毒~

    時間:2021年01月26日閱讀量:1次

    現如今,越來越多的人都擺脫不了酒了:工作時“酒桌上好談生意”,壓力大時“喝酒解憂愁”,聚餐時“喝酒是前調”,閒暇時“沉迷微醉狀態”……一些“老酒鬼”更是想戒都戒不了。 喝酒一時爽,肝臟累得慌!長年累月,最易傷肝!

  • 預防「心血管病」的11個飲食建議,7件事從早到晚護血管

    預防「心血管病」的11個飲食建議,7件事從早到晚護血管

    時間:2021年01月25日閱讀量:5次

    ​ 近日,《柳葉刀》發表的“2019全球疾病負擔報告”顯示:1990~2017年間,全球增加的冠心病(缺血性心臟病)死亡病例中,中國占了約38.2%。 與冠心病死亡相關的危險因素中,不健康飲食排名第一(69.2%)。 近日,《柳葉刀》發表的“2019全球疾病負擔報告”顯示:1990~2017年間,全球增加的冠心病(缺血性心臟病)死亡病例中,中國占了約38.2%。 與冠心病死亡相關的危險因素中,不健康飲食排名第一(69.2%)。

  • 4個壞習慣加速頭髮變白!每天只需5分鐘,提神醒腦防“白頭”

    4個壞習慣加速頭髮變白!每天只需5分鐘,提神醒腦防“白頭”

    時間:2021年01月22日閱讀量:6次

    人到中年,最怕衰老,而白髮一直都被視作“上了年紀”的象徵,小小一撮,就會讓人蒼老好幾歲。最近很多人為自己的白髮而焦心:明明自我感覺保養得挺好,白髮還是蹭蹭地長;有的年紀明明還不算大,白頭發卻比年長十歲的人還多……除了正常衰老,有哪些因素會加速白髮的生長呢?

  • 年紀大了記憶力就下降不是必然  腦萎縮才是根源

    年紀大了記憶力就下降不是必然 腦萎縮才是根源

    時間:2021年01月21日閱讀量:11次

    年紀大了記憶力就下降不是必然 腦萎縮才是根源 很多人以為年紀慢慢大了,出現一些個什麼記不住事、總忘東西放哪兒、手腳不靈活、失眠、頭暈、步履蹣跚、反應遲鈍的情況都是正常的現象,真的是這樣嗎?北京協和醫科大學神經內科教授張振馨介紹說: "多數中老年人常有的記憶力下降、手腳沒有過去靈活的感覺、耳鳴、失眠等症狀,都可能就與生理性的腦萎縮有關!"

  • 養命先養肺,肺好百病消!秋冬養肺,8大好食材

    養命先養肺,肺好百病消!秋冬養肺,8大好食材

    時間:2021年01月20日閱讀量:8次

    今年秋冬剛換季,不少人開始出現免疫力降低、體質變差的情況。常有疲勞乏力、精神不濟之感,早上睡醒口幹、喉嚨癢,還有咳嗽、鼻塞、便秘、腰酸、少氣懶言、氣色差等症,晚上睡覺易手腳心發熱,甚至一些年紀較大的人反復出現呼吸道疾病...... 其實,這些都是肺氣陰虛的症狀! 中醫常講,肺為嬌髒,與外界無時無刻不在進行氧氣交換,最易受傷。但肺主一身之氣,全身血液也流經於肺,又調節全身水液的輸布和排泄,長時間受損,很容易陷入惡性循環,全身遭罪!

  • 《送你一朵小紅花》:心如花木,向陽而生

    《送你一朵小紅花》:心如花木,向陽而生

    時間:2021年01月19日閱讀量:11次

    你先別說話,你趁我酒勁還在,你讓我先說。我這個人走路喜歡挨邊走,坐公車我必須得縮在最後一排,我不想跟任何人產生聯繫,我怕我剛把我的真心掏出來,我就死了。 前幾天看了《送你一朵小紅花》的預告片的這個片段。雖然只是電影的以個小片段,卻也能被僅有的劇情和畫面感動到。