kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



明日霜降,最宜補腎季

时间:2018年10月22日 09:59发布人:阅读量:34次

明天,就到霜降節氣了,秋天的最後15天,做好了,冬天補腎才補得進去,做的不好,真的毀一年。

霜降養生真的如此重要嗎?真的,因為冬天我們需要好好的養腎補腎,來年春天才有生髮之力,才有夏長秋收,這是一個良性循環的開始。

但現在很多人,一補就是火,補出眼睛紅腫、口腔潰瘍、長痘痘、嗓子疼;還有些人直接補成消化不良、腹脹、便秘、腹瀉、食欲不好。為什麼會這樣,明明身體很虛,卻“虛不受補”?因為我們身體裡的污濁毒素真的太多了,堵得滿滿當當的,哪還補得進去?

明日霜降,最宜補腎季

造成我們身體瘀堵的污濁毒素,主要是一寒三濁,寒包括體表寒和體內的寒,三濁就是濁氣、濁水、宿便這些垃圾。

一補就上火的人,往往是上熱下寒,熱其實多在肝和心,有肝火、心火,而寒是寒在六腑(膽、胃、小腸、大腸、膀胱、三焦的總稱)。比如脾胃、大腸、小腸很寒,大便不好,要麼便秘要麼腹瀉、大便不成形,還會腿腳發涼,這時候你想溫補,往往溫不到下面,反而助長了上面的火。

因為我們人體的寒熱是全身周流的,如果六腑一片寒,往下走的熱氣被隔絕了,只能往上走。六腑的寒越大,上面就越熱。另外,肚子裡堆滿了濁氣、濁水、宿便的人,只會越補越堵,補出痰濕、消化不良、大便不好、沒有食欲、肚子脹氣等等。

所以說,要想冬天補腎效果好,霜降節氣就要以秋風掃落葉之勢,掃蕩我們身體裡的一寒三濁。

肉蓯蓉,別稱地精。是一種寄生在沙漠樹木梭梭根部的寄生植物,從梭梭寄主中吸取養分及水分。素有「沙漠人參」之美譽,具有極高的藥用價值,是中國傳統的名貴中藥材。肉蓯蓉在歷史上就被西域各國作為上貢朝廷的珍品,也是歷代補腎壯陽類處方中使用頻度最高的補益藥物之一。

漢和源砂漠人參百年の活力砂漠人參カソカセット

集合了五大名貴藥材「砂漠人參」肉蓯蓉,仙茅科「沙羅門人參」,紅景天「西藏人參」,「高麗人參」,刺五加「西伯利亞人參」,多方面調理人體各部分。純植物精華提煉,不含任何動物激素。市面上為數不多的「沙漠人參.肉蓯蓉」口服健康產品。通過中藥慢慢調理,從而使得人體各方面達到最佳狀態。日本原產進口,品質有保證。

適合人群:

體質虛弱人群

失眠、記憶力下降人群

性生活不和諧人群

內分泌失調人群

易疲勞、亞健康人群

免疫力低下人群

 

明日霜降,最宜補腎季