kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



女性“更年期綜合徵”有哪些表現?吃這款蘭奢勝過太多藥了

时间:2018年11月01日 17:02发布人:漢和源阅读量:28次

  人類是唯一有更年期的哺乳類動物。女人到了50歲左右(有的人更早或更晚) ,月經開始減少,最後完全停止月經即將結束的前、後時期,稱為「更年期」。

  據統計顯示,由於各種原因,包括卵巢早衰、自體免疫系統疾病、染色體缺陷、遺傳、化療或放射性治療子宮切除或是卵巢切除、生活習慣等,造成有些女性在40歲之前就發生絕經的狀況,這種情況稱為「早發性更年期」。

image.png

  女性卵巢機能大約在45歲開始衰減,女性荷爾蒙分泌逐漸減少所引發的一系列不適症狀,主要分為生理症狀和心理症狀兩大類,統稱「更年期綜合症」。

  生理症狀包括:月經紊亂、停經、臉部發熱潮紅、盜汗、胸口悶、呼吸不順、乳房鬆馳下垂、體重增加、皮膚乾燥鬆馳、骨質疏鬆、肌肉關節痛、尿失禁、便秘等。

  心理症狀則包括:緊張、焦慮、失眠、注意力不集中、疲累、記憶力減退、情緒不穩、煩躁、易怒、憂鬱等。

微信圖片_20170510205443.jpg

  漢和源【蘭奢】針對35歲以上熟齡女性,主要調理內分泌失調、緩解更年期綜合症、解決失眠、骨質疏鬆、排便不暢等煩惱,更有排毒養顏抗氧化功效,有助改善肌膚暗沉、乾燥、無光、鬆馳、皺紋、皮膚瘙癢等問題。