kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



長期吸煙太傷肝,有了它,助你瓦解​​沉積10年煙毒!

时间:2018年11月05日 17:40发布人:漢和源阅读量:32次

眾所周知,吸煙對身體危害及其之大,它被世界衛生組織( WHO )稱為人類“第五種威脅”。(其餘四種分別是戰爭,飢荒,瘟疫,污染)

目前全國每天有 2000 人死於吸煙,預計到2050 年將增至8000 人。

在這些有關於吸煙死亡的病例中,慢性肺部疾患佔 45% ,肺癌佔15% ,食道癌,胃癌,中風,心髒病以及肺結核,肝癌共佔40% 

現如今煙民還產生一種奇怪的現象:吸煙人群越來越年輕化,老煙民們,想戒又戒不了。

長期吸煙太傷肝,有了它,助你瓦解沉積10年煙毒!

世界衛生組織研究發現,長時間的抽煙,會形成慢性中毒,影響人體神經,循環,呼吸系統的健康。

香煙中所含的尼古丁等毒素,又均有賴於肝臟的解毒功能來化解。

長期吸煙太傷肝,有了它,助你瓦解沉積10年煙毒!

長時間抽煙過量,體內積聚的毒素愈多,會對肝臟造成負擔,以及肝臟的損害,影響肝臟的機體機制,從而誘發其他病症的發生,嚴重者還會導致肝癌。

中醫建議,瓦解煙毒的最好方法就是通過日常飲食進行調節,盡量轉移注意力控製菸癮,以及食用天然健康的護肝產品,擁有健康的 Body ,護肝是關鍵。

漢和源【肝清源護肝片】包含各類名貴植物精華,純植物精華提煉,不含任何的動物激素,多方面達到護肝的效果。

長期吸煙太傷肝,有了它,助你瓦解沉積10年煙毒!

肝清源護肝片的君料主要成分有曼萬年草,肝髒水解物精華;臣料有牛黃,枳椇;佐料有薑黃,奶薊草,諸料合用,起到保肝護肝等功效。

長期吸煙太傷肝,有了它,助你瓦解沉積10年煙毒!

漢和源產品技術研發人員,經過十多年的走地採訪研究發現,枳椇過在保護肝功能,祛除疲勞,恢復體力等方面具有很好的療效。

漢和源【肝清源】護肝片採用世界先進高分子和低分子提取技術,從天然珍貴的枳椇過中提取對肝病具有顯著效果的因子 HD-1 

長期吸煙太傷肝,有了它,助你瓦解沉積10年煙毒!


HD-1 能迅速滲入到桿細胞內,啟動並促進肝細胞的大量再生,將對肝纖維化關鍵物質實施抑制和逆轉作用,有空控制和清除肝脂肪;

通過這些步驟,有效扼制住病情的惡化,杜絕肝疾病向肝硬化,肝癌的轉變。

長期吸煙太傷肝,有了它,助你瓦解沉積10年煙毒!

據悉,醣體( HD-1 )是唯一無副作用的護肝優良產品,它的成分為百分之百純天然高分子多醣體(HD-1 

漢和源肝清源護肝片,解酒護肝

肝清源護肝片產品信息

原料:蔓萬年草,肝髒水解物精華,牛黃,枳梖,薑黃,奶薊草

規格: 30 

用量:每日 1-3 粒,與水一起沖服

保存:避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存產地:日本

注意事項:請參照原材料,如有過敏反應,請停止服用。 與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本品採用純植物性原材料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對於品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒手無法觸及到的地方。

肝清源護肝片適用人群

這款產品不僅僅適合抽煙人群,對於長期飲酒者,失眠熬夜者,身處環境污染者,疲於應酬者,肝疾病患者。

尤其現在入秋後,此時正是肝的髒器最旺,功能最強的時候,每天 1-3粒,瓦解肝部多年煙毒,輕鬆護好肝!