kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



漢和源帝仁普林散常見問題解答

时间:2018年11月06日 17:19发布人:漢和源阅读量:24次

  漢和源的普林散有什麼功效?

  我們的產品的功效主要是降嘌呤,促進尿酸代謝降低尿酸值,從而緩解痛風症狀,緩解關節炎的症狀,從而來減輕痛風所帶來的危害。

  漢和源帝仁普林散的主要成分都有哪些

  主要成分甲肌肽、 槲皮素、維生素B1,B6,B12, 能有效抑制尿酸過度生成,幫助尿酸排出體外,預防及緩解痛風徵狀,減輕關節發炎徵狀,成效顯著!適合痛風患者長期服用!

  帝仁普林散的優勢?

  藥食同用的複合配方,直擊根源,標本兼治,補益攻邪雙管齊下,全面維護關節健康

  漢和源的帝仁普林散一般適合哪些人吃?

  嗜食海鮮啤酒及各類美食者,血尿酸高,痛風,風濕、類風濕、關節炎,常處於風寒濕環境者(比如空調環境、梅雨季節等)

  帝仁普林散什麼時間吃?怎麼吃?

  每日一次,每次四粒,可在固定時間服用

漢和源帝仁普林散常見問題解答

  帝仁普林散需不需要長期吃?

  對於嗜食海鮮啤酒及各類美食者,血尿酸高,痛風,風濕、類風濕、關節炎及常處於風寒濕環境者(比如空調環境,梅雨季節等),需要長期服用;完全好轉後,如能改善生活環境、飲食習慣而保持健康狀態,可以不用。

  帝仁普林散吃了會不會有副作用?

  不會,普林散的成分都是食物和應用歷史悠久的中藥,但在服用過程中因為開始驅除風寒濕邪、疏通經絡,可能會有痛、腫等現象,程度輕者忍一忍,重者暫時減量或停用,緩解後繼續服用。這種情況不屬於副作用,而正是產品有效的表現

  普林散停用不吃了身體會不會變差?

  不會,普林散是攻補兼施的複合營養配方,使用即有效果,不會像藥物那樣傷身,停用後效果不一定能維持,但也不會像有些藥物那樣(比如有些降壓藥)給身體帶來更多傷害。

漢和源帝仁普林散常見問題解答

  痛風發作了,可以吃帝仁普林散嗎?

  有痛風歷史的可能會有刺激病灶的好轉反應,所以建議痛風已經發作過,還屬於平緩期,包括關節處有腫大、痛風結晶的,尿酸結晶已經很多的,這個時候建議1粒起吃,逐漸增加到4粒,服藥期間要做好抗爭和比較辛苦的準備

  建議方案:

  ①食物上用低嘌呤食物

  食物上最好改成粥類,比如小米山藥粥,小米黑米粥之類。

  ②飲水上用普洱熟茶(一方面攝入維生素C,一方面利尿)

  ③普林散從一顆吃起(減緩尿酸鹽的溶解速度)

  ④最好搭配沙漠人參增強和修復腎臟功能。

  (尿酸高引發疼痛的病理除了說會在關節形成結晶,還會破壞腎臟功能造成一系列問題,本質上是腎臟引發的疾病,建議搭配砂漠人參

  一般一瓶就會有明顯的效果,4個月為一個療程。