kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



今日立冬,排寒毒養脾腎,漢和源幫你立寒冬

时间:2018年11月07日 15:09发布人:阅读量:31次

今日立冬。立冬,預示著秋天將近,轉眼,冬天就要來了。

立,建立,立冬,是冬季的開始,《月令七十二候集解》說:「冬,終也,萬物收藏也。」

晨起夜晚,天氣變涼,坐在落地窗裡看外面的陽光,顯得越發的溫暖,越發的珍貴,南方的天氣也不再有酷熱。

今日立冬,排寒毒養脾腎,漢和源幫你立寒冬

這個時候,我們就知道,一年將盡,又到了總結又再出發的季節了。在工作崗位上的人們也開始準備明年的預算了,我們的身體也是到了「囤貨」、「修整」的季節了。俗語講「三九補一冬,來年無病痛」,冬補是為來年一整年健康打下好基礎的必備步驟,但冬補也要注意,不能濫補。

《內經》說,「冬三月,此謂閉藏……養藏之道也。」中醫養生講究順四時,合體質,在換季的時候,時節變化會對我們的身體有很大的外部影響,所以要比平時更加注意,順應自然,來養護身體。

立冬後陰氣盛,陽氣潛藏起來,我們身體裡的陽氣也開始順應自然界收藏的規律,開始往身體裡收,這個節氣,正是養護陽氣,把精氣收斂的時候。

最後一點,養陽重要,但也要注意養血潤燥的,天涼風燥,立冬之後很多人都會覺得皮膚變得越來越幹,臉蛋上爆皮嚴重,手腳也容易生凍瘡,有的小夥伴跟我說,一到晚上一脫秋褲,漫天飛雪,超級尷尬。

除了塗抹一些保濕的乳霜之外,內養是很重要的~

日本原裝進口【蘭奢】美白補水丸加入了玻尿酸複合物,它是一個最新的科技配比,能把玻尿酸的吸收率提升百分之二百,所以效果非常顯著。如果真要美白,單靠抑制黑色素是不夠的,還需要補水,只有補水和抑制黑色素同步進行,這樣的美白效果才能非常明顯。即使不敷面膜,皮膚都是粉粉嫩嫩的。

日本漢和源【蘭奢】美白補水丸特別添加

lL-半胱氨酸抑制黑色素生成

l複合透明質酸 = 玻尿酸+卵磷脂,採用「蛋清包蛋黃」的方式,將水溶性的玻尿酸包裹在脂溶性的卵磷脂內輸送進細胞,使玻尿酸的吸收率提升200%

l海洋性膠原蛋白+鯊魚軟骨精華,為皮膚真皮層補充營養、修復組織、淡化細紋和痘印

l纖維素+還原低聚麥芽糖,潤腸通便、改善便秘、排出毒素、一身輕鬆

 

今日立冬,排寒毒養脾腎,漢和源幫你立寒冬