kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



漢和源沙漠人參常見問題解答

时间:2018年11月09日 17:45发布人:漢和源阅读量:29次

  漢和源沙漠人參的成分?

  沙漠人參—肉蓯蓉、高麗人參、高原人參—紅景天、婆羅門參—仙茅、西伯利亞人參—刺五加,五種滋補強壯補品,加上銀杏葉,使得效力強大而又和緩,補中有瀉,不用擔心補過了上火,起效迅速,作用持久,適應人群廣泛,是非常優秀的補品

  什麼人需要吃漢和源沙漠人參?(適用人群)

  備孕期間(男女),工作強度大,身體虛弱,亞健康人群,免疫力低下者,備考學生,健身運動量運動強度大者,糖尿病患者,產後抑鬱,有妊娠高血壓、高血脂、高血糖在產後沒能恢復者,高齡者

  什麼人不適合吃沙漠人參?(禁忌人群)

  懷孕期間禁用,十二歲以下兒童慎用

漢和源沙漠人參常見問題解答

  沙漠人參能跟其他藥物一起服用嗎?

  在服用中藥的時候,需要跟醫生告知一下,看醫生的意見

  沙漠人參的服用方法?

  基本保養每天4—6粒,在服用一段時間,感受到補益的效果和性質之後,可以自己酌情加量,但切記不能因為狀態轉好就加重負擔,比如承擔更多工作,有更多消耗等等,營養保健可以讓你恢復自己應有的狀態,但不能讓你變成超人

  服用後有頭暈、血壓升高等情況是怎麼回事?

  沙漠人參屬大補性質,有時會引起一些體質虛弱的人出現“虛不受補”的反應,雖然沙漠人參的補益作用十分和緩,但因個體差異,會有人不能耐受,出現“虛不受補”的情況,只要根據反應的程度,減量或是停用一下,慢慢就能改善

  吃了漢和源沙漠人參會不會上火?

  我們的配方裡面特別加入銀杏葉,銀杏葉的作用就是益心斂肺、活血化淤、活絡止痛,起到一個疏通微循環作用,五種參是補,銀杏葉的作用就是解,起到補中有瀉的作用!這個是做日常補藥一個非常重要的原則。所以相比單獨使用人參或是肉蓯蓉,這個其實是很不容易上火,因為它補中有瀉

  吃了前幾天有類似上火的症狀怎麼辦?

  這是因為沙漠人參補充了陽氣,開始和體內的濕寒打架了,這是沙漠人參的排毒反應。準確說是沙漠人參的原因,但實際上不是上火,而是一種排毒反應,應該是她體內淤積著熱邪或寒邪,陽氣不足的時候,跟這些外邪和平共處,沙漠人參補陽氣,就開始進攻這些外邪,產生症狀。這樣的人往往有多年也不感冒的歷史,會以為身體不錯,殊不知是沒有能力感冒。

  砂漠人參在日本賣了多久?

  砂漠人參在日本賣了12年了,銷量一直很好。

  體質熱的人沙漠人參要怎麼吃呢,吃補品易上火,怕熱不怕冷

  這是虛火,可以用沙漠人參,補力和緩,不會上火,保險起見,可以從一粒吃起,慢慢加。

  有一些脾胃特別虛的人,然後他的吸收運化能力也很差的,那麼這款產品是否經過特別的加工工藝,然後對於這類人吸收也算比較好的?

  我們的沙漠人參是提取物,比吃湯藥吸收好很多,對腸胃沒有負擔的,建議不要空腹吃即可。

  吃砂漠人參瘦了/胖了

  瘦了:現在有很多人的胖是虛胖,不是因為吃多了,而是因為身體虛,垃圾排不出去、或是寒氣堆積,這樣的人俗稱“喝涼水都長肉”,補好了,身體強健,把垃圾排出去,自然就瘦了

  胖了:對於因為脾胃虛弱,營養吸收不好而消瘦的人,補好了,就能長肉,這就是老外對中藥感覺很了不起的“雙向調節”

  吃了砂漠人參和納豆,感覺胳膊麻麻的,發沉,痛

  沙漠人參補氣,納豆激酶疏通血管,她之前有氣血虛,胳膊那個地方已經木了,氣壯以後去疏通,就有麻、發沉的感覺,不通則痛,嚴重時可能會痛。這個其實大家都有體驗,我們伏在桌上睡覺時會把胳膊壓麻了,其實是先木(血流不暢,沒有感覺),等到伸直胳膊恢復血流的時候,才有麻的感覺,跟這個性質是一樣的。

  請問為什麼吃沙漠人參會爆痘啊?

  沙漠人參是不容易上火的,但如果體內有風寒濕火等外邪,身體補壯了以後是會往外排的,女性最常見的是兩頰的寒,痘痘是黑頭的。男性寒少,火多,特別是喝酒的人。

  溫馨提示:痘痘的話可以幾個方面入手,夜宵這些吃的多注意肝臟排毒,改善睡眠時間也很重要。補腎呢也能壓制心火。小米粥補益脾胃對褪痘也有幫助。

漢和源沙漠人參常見問題解答

  針對各種腎虛症狀,吃了砂漠人參多久有效?

  每個人的個體差異很大,見效時間也是不一樣的,也許快就十天八天,慢就幾個月,咱們的產品就是補氣血,進入人體,補哪裡咱們身體說了算,咱們說了不算,這麼多人吃沙漠人參,各有各的表現,所以主要還是看整體效果。但是基本一盒下來,你的體質和身體會告訴你沙漠人參真的很有效果,自己的身體會有一個明顯的感知。針對某一症狀,我們有9天就見效的客戶,也有2個月才見效的客戶,但是普遍反應就是吃了後身體感知好了,精力較之前充沛了。

  為什麼中年發福肚子先胖?

  人到中年,元氣虛弱,內臟的垃圾排不出去,就會堆積在腹部,仔細摸摸肚子,就會發現肚臍周圍堆積最多,因為肚臍就是內臟的一個門戶。所以主要還是元氣不足,要補腎。

  子宮肌瘤能不能吃沙漠人參和蘭奢

  問題詳細描述:增生類患者比如子宮肌瘤,醫生說人參類不能碰的,金蘭奢裡的肉蓯蓉和砂漠人參5種參,會不會導致子宮肌瘤變大,有衝突?

  回复:肉蓯蓉屬於列當科,人參屬於五加科,不是一類植物,而且有肌瘤不能碰人參,也是一種誤區,是怕把肌瘤吃大了,按照這個思路,吃飯也是能吃大的,他們解決不了肌瘤,是因為不知道肌瘤怎麼來的。

  咱們的產品叫“沙漠人參”,但實際上是肉蓯蓉為主,配合有銀杏葉,補中有瀉的配方。另外金蘭奢是疏肝理氣的產品,對婦科增生很好的

  有肌瘤不能碰人參為什麼是一種誤區?肌瘤或者說任何增生,都不是補出來的,西醫找不到病因,就胡亂安在補品上,這個時候他們就不講數據,也不講對照實驗了,因為他們解釋不了,為什麼不吃補品的人也會增生,而且還越長越大,而且,割了之後長的更快,還會轉移,割了卵巢子宮長,割了子宮乳腺長,割了乳腺長,都割了以後肝臟長。

  而中醫角度而言,這些都是肝經不夠舒暢導致淤積了很多東西,而這些都是肉蓯蓉所能調節改善的。可以去查一下肉蓯蓉,是非常珍貴的成分,當然相對而言,針對肝經不暢特別是女性,金蘭奢會更加全面有針對性。所以首推還是金蘭奢,搭配砂漠人參和護肝片效果會更好。

  吃砂漠人參或者蘭奢一段時間,覺得喉嚨有異物不適感。

  可能一:梅核氣,感覺咽中有物,咳之不出,咽之不下,多發於中青年女性

  這個通常是因為情緒導致,其實就是肝氣鬱結的在咽部的一個表現,而大家吃了產品有這個反應,應該是疏通鬱結的肝氣的時候,把鬱結疏通到了咽喉這裡,類似嘴巴周圍長痘,是調整過程的一個階段

  可能二:秋燥,天氣原因引起的喉嚨不適,特別是經過我們產品一段時間調整和補充的用戶,身體敏感度都提高了,也就是對外邪的容忍度降低了,以前秋燥的時候,身體比較麻木,而今年就不同了,這是好現象。身體對天氣變化,風吹草動比較敏感,感知敏銳,注意多喝水多休息。