kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



漢和源【蘭奢美白丸】常見問題解答

时间:2018年11月13日 16:03发布人:漢和源阅读量:572次

1、漢和源蘭奢美白丸的功效和作用?

image.png

  2、 日本漢和源蘭奢口服的玻尿酸和注射的玻尿酸哪個好?

  答:真正想要解決身體乾燥問題,最佳途徑還是口服玻尿酸。蘭奢美白補水丸,可以全身美白補水,預防身體肌膚乾燥發癢,敏感肌無需擔心面膜刺激。注射的玻尿酸危險性大,有依賴性而長期做皮膚容易變薄。失敗的比比皆是啊,後果真的是不忍直視。想必當然是口服的安全健康。

  3、 蘭奢美白補水丸來月經能吃嗎?會有什麼反應嗎?

  答:來大姨媽期間也可以吃,沒有任何影響,只是姨媽期間吸收不如平時好,如果有服其它藥物的話,必須停藥,以免影響效果。服用後,前三天大便會拉稀,上廁所的次數會增多,這個不用擔心,這是促進腸蠕動,排毒的作用。這個也是因人而異。有些人沒有任何反應。

  4、號稱口服玻尿酸的蘭奢有什麼作用?

  答:玻尿酸,又稱透明質酸,它的透明質分子能攜帶自身500倍以上的水分,為當今公認的最佳保濕成分。口服透明質酸對細胞組織具有保濕潤滑作用,使肌膚飽滿年輕有彈性。卵磷脂是構成動植物細胞膜的主要成分,具有透過皮膚和粘膜,促進吸收的特性。這兩個成分的科學配比,使得透明質酸的吸收率提升200%。

  5、 口服玻尿酸(蘭奢美白丸)的功效?

  答:保濕補水,防皺祛斑 緩解色素沉澱,膠質紊亂 素顏美白,水光肌膚促進新陳代謝,抗氧化衰老淨化膚色不均,斑點沉積。隨時隨地的內補水,吸收更快更有效,而不是單貼面膜,噴化妝液的外補水。

  6、 是口服的玻尿酸吸收好還是外塗的玻尿酸吸收好?

  答:玻尿酸是眾所周知的補水好手,當然是口服玻尿酸,將玻尿酸與卵磷脂進行複配利用“蛋清包蛋黃”的方式,將玻尿酸包裹在卵磷脂中送入細胞。這樣不僅增強了玻尿酸的脂溶性,而且也增加了玻尿酸與細胞的親和力,使其更容易穿透細胞膜被人體吸收。外塗的玻尿酸易揮發鎖水時間短。效果沒口服吸收得快。

  7、 蘭奢美白補水丸孕期/哺乳期可不可以吃?

  原理上因為美白丸成分均為食品,是可以吃的。但考慮到孕期/哺乳期的敏感性,不建議吃。

  8、 皮膚黑吃蘭奢美白補水丸真的會變白嗎?

  答:蘭奢美白補水丸含有L-半胱氨酸

  · 促進新陳代謝· 調節去除黑色素· 改善皮膚炎症· 防止衰老

  一種生物體內常見的氨基酸,在皮膚蛋白的角蛋白生成中維持重要的巰基酶的活性, 並且補充硫基, 以維持皮膚的正常代謝,調節表皮最下層的色素細胞生成的底層黑色素, 是種非常理想的自然美白化妝品。它可以除去皮膚本身的黑色素, 改變皮膚本身的性質, 使皮膚變得自然的美白, 改善皮膚炎症和過敏,防止生物體衰老。

508581016311355941.jpg

  9、 蘭奢美白補水丸需要長期吃嗎?吃了到底有什麼直接的效果?

  答:服用3天-腸胃通暢,氣色開始變好。

  服用3-14天-肌膚光滑不干燥,毛孔收細。

  服用28天-痘印、斑點淡化、肌膚水潤透亮。

  服用2個月-敏感肌調節,全省美白效果顯著。

  服用6個月-細紋淡化,皮膚恢復盈潤平衡。

  長期服用-逆轉時光,身體各機能恢復到最好狀態,皮膚潔淨透亮,水潤無暇。

  10、日本漢和源蘭奢美白丸好還是日本POLA寶麗美白丸好?

  答:日本蘭奢成分有L-半胱氨酸、 透明質酸複合物(玻尿酸+卵磷脂)、海洋性膠原蛋白、 鯊魚軟骨精華、 還原低聚異麥芽糖、纖維素。作用原理:印製黑色素產生、高效補水、營養肌膚、排毒。

  日本POLA寶麗美白丸成分有超氧化物歧化酶(SOD)、印度樹提取物、桃花提取物、楊梅樹皮提取物、透明質酸VC、VE、艾草提取物,作用原理也是印製黑色素產生,抗氧化、補水。

  從以上這兩個產品來說,漢和源蘭奢美白補水丸用了純天然提取物來製作,對人的身體沒有任何的副作用。而POLA寶麗美白丸由於桃花楊梅樹皮等成分中含有類黃酮,具有類雌激素樣作用,從而使皮膚顯得細膩光滑。但結果就是可能會導致內分泌紊亂,月經影響和爆痘。

  11、蘭奢美白丸適用哪些人群?

  希望能夠健康美白的女生,男士如果有美白需求也完全可以服用。

  12、多長時間能見到效果?

  因為從四個方向同時作用,起效迅速是蘭奢的明顯優勢,最快者可在幾天之內見到效果,但因為人的個體差異,有的可能需要更長時間。

  13、蘭奢美白丸什麼時間吃?怎麼吃?

  每日一次,每次兩粒,早飯後服用

  14、蘭奢美白丸的成分?

  L-半胱氨酸、膠原蛋白、鯊魚軟骨精華、複合透明質酸(透明質酸+卵磷脂)、還原低聚異麥芽糖、纖維素複合配方

  15、蘭奢美白丸需不需要長期吃?

  需要長期效果就要長期吃

  16、蘭奢美白丸吃了會不會有副作用?

  蘭奢美白丸成分均為食品,經高科技加工提煉,複合配方而起到良好效果,不會有副作用

image.png

  17、蘭奢美白丸價格為什麼貴?

  答:這個價格雖然是一個月的量,但是一個月一定白,效果比POLA三個月都好,還不如吃我們蘭奢美白丸,不單單是臉,全身美白補水,因為性價比是看效果不是看幾個月的量。

  18、白了後會反彈嗎?

  答:美白是一個綜合的結果,抑制黑色素+補水+防曬需要同步進行,我們美白丸是抑制黑色素+幾種強效補水,可以加快美白進程,但是白了之後還是要注意保養和防曬。

  19、吃蘭奢美白丸對肝腎有副作用嗎?

  答:這個得看成分,我們美白丸都是食品成分,就像吃蔬菜水果一樣,對肝腎沒有影響。

  20、個別客戶反映吃了蘭奢美白丸感覺有些口乾?

  答:這個是有這個可能的,因為美白丸中的透明質酸會把水送到皮膚,而纖維素也會吸收很多水。

  21、漢和源蘭奢美白丸需要放冰箱嗎?

  答:不用放冰箱,避開日曬就好。