kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



HD肝清源護肝片常見問題解答

时间:2018年11月26日 15:38发布人:漢和源阅读量:527次

  肝清源護肝片的優勢?

  匯聚蔓萬年草、枳椇子、奶薊、薑黃、肝髒水解物、鳥氨酸六種藥食同用的養肝護肝成分複合配方,全面保護修復肝臟,市場上多數護肝產品均為單一成分,或是藥物,肝清源護肝片具有明顯優勢。

  什麼人可以吃肝清源護肝片?

  熬夜、飲酒應酬、吸煙、工作生活壓力大、心情抑鬱、脾氣暴躁、長期服藥者、常感覺疲乏者

HD肝清源護肝片說明書

  肝清源護肝片什麼時間吃?怎麼吃?

  一般養護:一天一粒。加強的話早晚各一粒;飲酒場合:酒前酒後各三粒。

  肝清源護肝片的成分?

  蔓萬年草、枳椇子、奶薊、薑黃、肝髒水解物、鳥氨酸六種藥食同用的養肝護肝成分複合配方

  肝清源護肝片需不需要長期吃?

  如果能堅持健康的生活習慣:保證睡眠、不吸煙不喝酒、不服用傷肝藥物、心情愉快、沒有壓力,而身體狀態良好者,可以不用長期吃;

  肝清源護肝片吃了會不會有副作用?

  肝清源護肝片成分均具有長期食用歷史、藥食同用,不會有副作用,但因為護肝片能夠調整肝臟功能,在肝臟功能恢復的過程中,對女性的月經可能會有影響(經期延長或縮短,量的變化,提前或推後),這是肝臟功能調整中的表現,不是副作用,如果出現,可以在經期暫停使用即可。

  HD肝清源護肝片不吃了身體會不會更不好?

  如果經肝清源護肝片調理,身體狀態轉好,而後停用,而熬夜等傷肝因素依然存在的話,轉好的效果不會維持太久,但不會比服用肝清源護肝片之前更差。除非一種情況:就是狀態轉好之後,不加控制:熬夜更久,喝更多酒等等,會使身體狀態下降很多,是需要特別注意的誤區!

  甲肝、乙肝、丙肝、……肝硬化、肝癌;膽結石、膽囊息肉……可不可以吃護肝片?

  可以吃,營養補充食品可以作為臨床治療的輔助手段(不能停其他的藥),但需要與患者和主治醫生達成共識

  正在吃一些治療肝膽疾病或是其他的藥物,能同時吃護肝片嗎?

  可以的,護肝片的主要成分都是藥食同用的,安全性非常好,與一般藥物沒有衝突

  吃了肝清源護肝片會有不舒服的反應嗎?

  一般不會有,除非吃太多(一次一瓶^_^)但不排除有些人因個體差異或是特殊的身體狀態等因素,可能會有一些胃腸道不適的情況,這時要先判斷跟護肝片確實相關(一吃就犯,一停就好),然後停用幾天,再開始食用。

  護肝片哺乳期能吃嗎?客戶還沒有完全斷奶

  建議等等,一調整肝經,可能會影響泌乳。

HD肝清源護肝片常見問題解答

  月經期間可不可以吃?

  血虛的朋友經期可以不吃護肝片,肝清源護肝片成分均具有長期食用歷史、藥食同用,不會有副作用,但因為護肝片能夠調整肝臟功能,在肝臟功能恢復的過程中,對女性的月經可能會有影響(經期延長或縮短,量的變化,提前或推後),這是肝臟功能調整中的表現,不是副作用,如果出現,可以在經期暫停使用即可。

  女人一生以血為重,肝有“造血”、“儲藏”、“調節血量”和向各臟器“輸送血液”的功能,還有分解營養、調節激素等功能,肝還是人體最強的解毒排毒系統和營養輸送系統,滋養著女人全身的髒器。若肝不能完成這些工作,則會導致分泌失調,氣血不和,女性月經會出現紊亂,肝血不足造成月經量減小,嚴重者出現閉經,子宮卵巢萎縮症狀。

  吃了護肝片感覺影響了月經?

  護肝片的主要作用就是修復肝臟、調經、增強免疫力。生理期對於女性來講就是非常重要的內循環,服用護肝片的過程中女性的生理週期也會得到相應的調整,所以有人會推遲、提早。這些都是排毒和調整代謝的反應,基本到第二、三個月經期就會恢復正常,因為每個人的體質不同,需要的時間也大不相同,有些人時間還會稍久一點,但是到最後都會慢慢地調節好經期,使身體越來越健康。

  護肝片最大每日服用量?

  一般病症嚴重的建議一天三粒,其實也就算中等劑量,普通保養,要是不差錢,確實嚴重,也認可保健食品的,6粒9粒都可以的,但要注意慢慢加,不要一下子就服用過大量。

  哪些情況不能吃護肝片比較好?

  跟肝一點關係都沒有的情況就不用吃,另外哺乳期間慎用,月經期間可以不吃(血虛的女性月經期間不建議吃)。

  吃了護肝片,下巴長了很多痘痘

  臉下是肝經的路線,這種起痘的反應挺典型的,就是排肝毒,好現象。

HD肝清源護肝片

  為什麼吃護肝片可以改善睡眠?

  肝臟是我們人體最重要的解毒器官,睡眠養肝、情緒養肝都是中醫中比較提倡的,人的睡眠質量出現了問題,和肝臟有著密不可分的關係。

  長期失眠

  睡覺說夢話和磨牙

  白天嗜睡

  出現這三個症狀都要當心了,很可能是肝病作祟,肝氣抑鬱、肝火上炎,導致的氣血兩虧,進而引起失眠。更嚴重的還會導致神經衰弱。這會導致人長期不能按時入睡,或者入睡後半夜醒來,反反复复,睡眠質量不好。日本肝清源護肝片,六大中草藥複合配方,養肝護肝、排毒通滯,肝好血才好,養生需養肝!

  其實從身體感受上說,健康的調理往往產生自然的狀態恢復,比如天黑了才犯困想睡,睡醒精神好,是好事,跟吃安眠藥感受完全不同,要細心體會。

  吃了漢和源的護肝片或金蘭奢,有痘,是不是有激素?

  外源性雌激素導致的內分泌紊亂出現的痘,跟調理肝經排毒出現的痘是不同的,內分泌紊亂的痘,往往滿臉都是,一層又一層的,是紅頭的;肝經排毒的痘,一般集中在口周和兩頰肝經循行的地方,是白頭或黑頭的,有時還比較平,像痘印,數量也不多,星星點點的,調理幾天就會自行消失,是一種排毒的反應。

  吃了護肝片或者金蘭奢,胃口好了,吃的多了,怕胖

  首先一定要認識到,胃口好了是一件好事,二三十歲的年紀事實上本來就應該是能吃不胖的時候,就是因為肝氣鬱結,影響了消化,基礎代謝率降低,即飯量變小,又容易胖,現在疏通了肝經,是要恢復到二十上下那個年齡的狀態,能吃還不胖。當然,一下子胃口好了容易不節制,也不要太放飛自我,吃太多還是會胖的,稍微克制一下即可。