kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



兰奢美白丸常见问题解答

时间:2018年12月13日 17:35发布人:漢和源阅读量:3073次

兰奢美白丸说明书

兰奢美白丸说明书

  1、 汉和源兰奢美白丸的功效是什么?

  汉和源兰奢美白丸的主要功效是补水美白、防皱祛斑。促进皮肤新陈代谢、抗氧化、让肌肤保持盈润有光泽。缓解修复因紫外线、日晒、精神压力等引起的胶质纤维紊乱的作用。抑制黑色素的生成 。淨化肤色不均,斑点沉积。

  2、 请问日本汉和源的兰奢美白丸可以在经期期间服用吗?

  你好,只要肠胃没有不舒服的情况下,就可以服用,因为兰奢美白丸不含有任何激素,不会产生任何副作用,但是由于在经期吸收会不太好,也可以选择在经期期间暂停服用。

  3、 汉和源兰奢美白丸的成分有哪些?

  他的成分主要有:

  L-半胱氨酸· 促进新陈代谢 · 调节去除黑色素 · 改善皮肤炎症 · 防止衰老。

  明质酸复合物(玻尿酸+卵磷脂)· 补水保湿 · 细腻肌肤 · 收缩毛孔 · 美容养颜。

  海洋性胶原蛋白· 平皱肌肤 · 保湿滋润 · 恢复弹性 · 修复组织 · 美白淡斑。

  鲨鱼软骨精华· 延缓衰老 · 促进免疫细胞再生 · 预防癌症。

  纤维素· 改善便秘 · 平衡血糖 · 饱腹降脂。

  还原低聚异麦芽糖· 改善肠胃 · 增强免疫力 · 降低血脂。

  4、 汉和源兰奢美白丸的元素功能是什么?

  汉和源兰奢美白丸抑黑成分:L-半胱氨酸 降低黑色素生成相关的酶的活性,阻断黑色素的生成路径。

  汉和源兰奢美白丸排毒成分:纤维素+还原低聚异麦芽糖 润肠通便,排出毒素,让肌肤亮起来。

  汉和源兰奢美白丸高效补水成分:明质酸复合物(玻尿酸+卵磷脂) 有效补水,充盈肌肤,提高更迅速,软化角质结块,平滑肌肤,彻底解决“鸡皮疙瘩”。

  汉和源兰奢美白丸健肤成分:胶原蛋白+鲨鱼软骨精华  精准补充真皮层营养,恢复皮肤弹性、光滑

  5、 汉和源兰奢美白丸会不会有副作用?

  汉和源兰奢美白丸成分均为食品,经高科技加工提炼,复合配方而起到良好效果,不会有副作用的。

  6、 兰奢美白丸要吃多久才有效果?

  一般3天就会感觉排毒变好,身体毒素堆积会导致肤色变暗沉,当你排毒出去了,气色自然会变好,半个月左右皮肤会变细腻水润光泽,一个月左右明显感觉到肤色变白,而且是连脖子和腿都有变化,是全身变白哦,不仅仅是脸。(建议吃的第一天就先拍个照以后作对比)因为从四个方向同时作用,起效迅速是兰奢的明显优势,最快者可在几天内见到效果,但因为人的个体差异,有的可能需要更长时间。

  7、 汉和源兰奢美白丸的优势是什么?

  复合配方、抑黑、补水、健肤、排毒综合作用,起效迅速,健康美白,同类产品要么仅仅是抗氧化剂,或是单纯阻断黑色素,没有美白效果或收效甚微,要么添加雌激素或是类雌激素作用的药材,效果明显但影响身体健康。

兰奢美白丸常见问题解答

  8、 pola美白丸跟汉和源兰奢美白丸的差别?

  Pola虽然价格上比兰奢的低,但是兰奢一个月的效果比pola三个月都好,而且pola由于其成分桃花、杨梅树皮等中含有类黄酮,具有类雌激素作用,导致有可能会出现内分泌紊乱,影响生理周期,直接一个表现就是脸上出现痘痘。

  兰奢美白丸是追求健康基础上的美白补水,有补水效果,是可以口服的玻尿酸,透明质酸和卵磷脂的复合成分,使得玻尿酸吸收率提高200%,使用后效果明显。

  一般3天就会有感觉排毒变好,身体毒素堆积会导致肤色变暗沉,当你排毒出去了,气色自然会变好,半个月左右皮肤会变细腻水润光泽,一个月左右明显感觉到皮肤变白,而且是连脖子和腿都会变化的,是全身变白。

  11、什么人可以吃兰奢美白丸?

  希望能够健康美白的女生,男士如果有美白需求也完全可以服用

  12、多长时间能见到效果?

  因为从四个方向同时作用,起效迅速是兰奢的明显优势,最快者可在几天之内见到效果,但因为人的个体差异,有的可能需要更长时间。

  13、兰奢美白丸什么时间吃?怎么吃?

  每日一次,每次两粒,早饭后服用

  14、兰奢美白丸的成分?

  L-半胱氨酸、胶原蛋白、鲨鱼软骨精华、复合透明质酸(透明质酸+卵磷脂)、还原低聚异麦芽糖、纤维素复合配方

  15、兰奢美白丸需不需要长期吃?

  需要长期效果就要长期吃

  16、兰奢美白丸吃了会不会有副作用?

  兰奢美白丸成分均为食品,经高科技加工提炼,复合配方而起到良好效果,不会有副作用

  17、吃了美白丸感觉影响月经?

  首先汉和源美白丸里面没有影响姨妈的成分,然后夏天影响姨妈日期的因素是比较多的。对女生姨妈影响最大的是寒气,夏天有冷饮,空调,冰淇凌等等,这些才是影响姨妈的重要因素,夏天建议喝姜茶,特别是吹了一晚上空调。

  几个改善夏天空调寒气影响的方案:热水泡脚,喝姜茶。戒冷饮。

  18、白了后会反弹吗?

  答:美白是一个综合的结果,抑制黑色素+补水+防晒需要同步进行,我们美白丸是抑制黑色素+几种强效补水,可以加快美白进程,但是白了之后还是要注意保养和防晒。

  19、吃这个兰奢美白补水丸对肝肾有副作用吗?

  答:这个得看成分,我们美白丸都是食品成分,就像吃蔬菜水果一样,对肝肾没有影响。

  20、个别客户反映吃了美白丸感觉有些口干?

  答:这个是有这个可能的,因为美白丸中的透明质酸会把水送到皮肤,而纤维素也会吸收很多水。

  21、美白丸需要放冰箱吗?

  答:不用放冰箱,避开日晒就好。