kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
  /  
拨打电话



你知道嗎?我們的肝臟是世界上最精密的“化工廠”

時間:2018年12月17日 16:53發佈人:漢和源閱讀量:485次

我們的肝臟是世界上最精密的“化工廠”,

肝臟是如何工作的?吃進來的食品,從小腸吸收後,輸送到肝,然後調節分泌出你的身體需要的“武器”,比如免疫抗原抗體,當然還會在肝臟裡面排出毒素;同時,我們的肝臟還負責轉運,身體各處運來的物資,由肝臟統一調配,再運到身體各個部位!

image.png




人體是個很奇妙的東西,如果你一個地方不好了就會影響其他地方。比如你肝不好就會影響腎、腎不好影響脾胃、都是息息相關的。像是老熬夜、老喝酒的必須護肝,不然大部分人過了四十就會三高和痛風。因為肝臟是排毒的器官,你體內的毒素代謝不出去,就會堆積成病。

image.png


肝臟是人體不可或缺的一個“化工廠”,是重要的排毒器官,腸胃道所吸收的有毒物質,都要在肝臟經過解毒程序變為無毒物質,再經過膽汁或尿液排出體外。如果肝臟長期超負荷工作,太多的身體毒素無法及時排解出去,就會反映到人的皮膚上,比如臉色暗啞、色素沉澱等。所以,養肝要做到早預防、早發現、早治療,才是讓身體健康的根本。

image.png


     肝代謝不好會出現肝外表現。主要表現在:關節炎、皮膚病變、心血管病、腎髒病變、消化系統肝炎早期胃腸粘膜出現炎性改變等症狀。

     所以如果你老過敏、或者三高、也可能是肝臟代謝不好、排不出毒素所以才會引發一系列的病狀。我建議三高人群一定要吃納豆激酶膠囊和肝清源護肝片,一起吃效果加倍!

     保護身體,養肝護肝才是根本。