kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



抗松保骨好輕鬆,一年兩針博力加

时间:2019年06月28日 20:00发布人:阅读量:153次

骨質疏鬆是很普遍的問題。尤其是50歲以上的中老年人,近年來,骨質疏鬆也有越來越年輕化的趨勢。

骨質疏鬆雖然很常見,但後果也遠比人們想像的嚴重:20%的老年人在骨折後的一年內死亡,50%的人從此失去了獨立生活的能力。

《中國骨質疏鬆白皮書》指出,中國至少有近7000萬人患骨質疏鬆症,另有2.1億人骨量低於正常標準,存在骨質疏鬆的風險。

抗松保骨好轻松,一年两针博力加

幸運的是,你可以採取一些措施來預防骨質疏鬆的發生。如果已經患有骨質疏鬆,早期發現和適當治療可以延緩甚至逆轉疾病的發展,預防骨折。

如果過年過節,你想要送父母一份禮物,那麼Prolia博力加仿保骨素針是一個不錯的選擇。

抗松保骨好轻松,一年两针博力加

近年醫學界在骨質疏鬆研究上有重大突破,發現人體內有一種名叫「保骨素」(OPG)的蛋白質,是負責阻止骨質流失的重要物質。

 Prolia博力加「仿保骨素針」模仿人體天然保骨素功能,阻止骨質流失,幫助對抗骨質疏鬆。

 

抗松保骨好轻松,一年两针博力加


功效

•模仿人體天然保骨素,快速組節骨質流失。

•骨質密度的增幅高於傳統的口服雙磷酸鹽類藥物。

良好耐受性

• 藥物成分不累積體內,減少因長期服藥,藥物於體內累積的憂慮。

• 腎衰竭患者不需要調整藥物劑量。

方便

• 每半年一次皮下注射,免卻要每天口服藥物的煩惱。

 

抗松保骨好轻松,一年两针博力加


研究指出,博力加對比口服雙磷酸鹽:

起效速度更快

骨質密度的提升更多

受廣告影響,很多人認為骨質疏鬆就是補鈣,實際上是這樣的嗎?

事實上,鈣和維生素d只是最基礎的用劑。人的骨骼是一直在骨重建的,成骨細胞與破骨細胞的工作一直處於動態平衡的狀態,成骨細胞負責骨形成,破骨細胞負責骨吸收。

抗松保骨好轻松,一年两针博力加

對於大多骨質疏鬆症的患者來說,破骨細胞活躍程度遠遠大於成骨細胞,所以補再多的鈣都沒有用呀,因為吸收不進去。所以解決骨質疏鬆的根本問題就是抑制破骨細胞。

Prolia的作用原理正是:模範人體產生的天然“保骨素”功能,抑制破骨細胞作用,從而使破骨細胞死亡凋謝。

骨質疏鬆,名字聽起來比“宮頸糜爛”“乳腺增生”輕多了,很多人對此不以為然。然而恰恰相反,“宮頸糜爛”“乳腺增生”反而根本不是疾病,而骨質疏鬆則是導致很多中老年人死亡的主要殺手。

抗松保骨好轻松,一年两针博力加

骨質疏鬆的松質骨(椎體縱截面)

可以這麼說,很多的老年人的多種器官功能都是相對不足的,所維持的各項生命活動是各器官超功率運行狀態下艱難維持的平衡狀態。而任何大的創傷都會打破這一艱難的平衡,尤其是骨折這種損傷嚴重且限制運動的創傷,對老年人的各項生理活動都有嚴重打擊:

1,劇痛、失血,引起全身應激狀態。本已相對不足的心功能很難承受打擊。尤其是有高血壓、冠心病和肺心病的患者很容易導致休克、猝死。

2,運動受限,引起墜積性肺炎、壓瘡和麻痹性腸梗阻(尤以腰椎骨折多見)。

這些可怕的後果每一個都可以“要命”。

最後,看了今天的科普,小編真心建議:比起禮物,父母可能更需要這一針仿骨素針。

趕緊通過以下方式預約吧!