kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



肝的求救信號 你Get到了麼?

时间:2019年08月04日 00:17发布人:阅读量:31次

常言道:肝不好,未老先倒!

肝淨,皮膚都嬌嫩!

肝臟不說話、卻主宰著你的臉!

信號1:肝臟藏毒,黃褐斑易生

肝本身藏血,並清潔、溫暖血液。如果氣血在肝內得不到溫暖 ,血中的氣生髮不出來,氣血就失去了歡暢流動的能力,就會向下陷,凝結成瘀血 。有血淤特性的女性,多是皮膚粗糙 、臉色灰暗 ,容易色素沉著,出現色斑 ,尤其是黃褐斑。

信號2:肝臟藏毒,痤瘡嚴重

肝臟中毒素堆積會造成激素失衡。內分泌的失調,會造成皮膚問題,如痤瘡等。最可怕的是,這些由於肝臟內部毒素堆積而造成的痤瘡,通過簡單的外部清潔是去不掉的!

信號3 :肝臟不好,眼睛發紅、酸澀

眼睛需要肝血滋養,只有肝血充足人的眼睛才能水靈。若是肝血不足,沒有足夠的肝陰去滋養眼睛 ,就會導致眼睛酸澀。當過旺的肝火到達眼睛時,會導致眼睛發炎,因而出現紅血絲。

信號4:肝臟不好,指甲豎紋多

指甲上豎線比較多 ,並且一直存在的話則為肝陰、肝血不足 ,也可能是肝功能出現了異常,最好去醫院進一步檢查 。若是操勞過度 ,睡眠不足導致指甲上豎線較多,往往與肝臟過度消耗有關。

若有感疼痛,怕是已經晚了

所以肝的求救信號

Get到了麼?

 wertyuiop.jpg