kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



FDA批准認證 | 能讓你真正躺著瘦的減肥筆!

时间:2019年08月08日 08:00发布人:阅读量:23次

說到減肥,最大的敵人就是懶惰。有句老話說得好:減肥就是管住嘴、邁開腿,但往往這兩點才是最難做到的。

如果小編告訴你,有這樣一支神奇的筆,讓你無需運動無需控制飲食,一個月就能瘦4-8公斤,你心動嗎?

關於肥胖

世界衛生組織(WHO)和其他國際衛生機構都認為肥胖是一種疾病。

FDA批准认证 | 能让你真正躺着瘦的减肥笔!

如何判斷自己是否肥胖?

體重指標(BMI)指數是一項有關體重及身高的指數,是國際公認衡量一般成年人肥胖程度的客觀指標。根據多項國際及本地研究顯示,指數升高,患病風險與死亡率相應提高。

FDA批准认证 | 能让你真正躺着瘦的减肥笔!

BMI指數過高,很容易引起一些併發疾病。導致失望風險增加,所以人們常常很努力的減肥,但卻往往不得其法,造成更嚴重的反彈。

接下來,小編就要為大家介紹這款神奇的減肥筆啦,讓大家躺瘦不反彈。

Saxenda減肥筆

今天要給大家介紹的這一款減肥筆是諾和諾德生產的,目前已經通過香港衛生署、美國食物及藥物管理局(FDA)以及歐洲藥物管理局(EMA)批准使用的減肥筆Saxenda

FDA批准认证 | 能让你真正躺着瘦的减肥笔!

Saxenda減肥筆的生產公司是丹麥藥企巨頭諾和諾德,就是生產長效胰島素、胰島素注射筆的生物製藥公司。

減肥筆的研發契機是因為研發人員在研究降糖藥的時候發現使用利拉魯肽(胰島素)的患者體重不增反降。

經過大量臨床試驗,研究人員發現利拉魯肽有明顯的減重效果並且反彈率極低,在此基礎上,研究出了Saxenda減肥筆。

Saxenda可以:

1、有效減重

2、減少內臟脂肪

3、改善高血壓、高血糖


1、減肥筆的使用劑量

FDA批准认证 | 能让你真正躺着瘦的减肥笔!

第一周:0.6mg/次,每天注射一次

第二周:1.2mg/次,每天注射一次

第三周:1.8mg/次,每天注射一次

第四周:2.4mg/次,每天注射一次

第五周:3mg/次,每天注射一次

我們建議使用4-5周後觀察使用效果,再面見醫生,由醫生給出建議是否應該繼續使用。

2、減肥筆的使用方法

FDA批准认证 | 能让你真正躺着瘦的减肥笔!

FDA批准认证 | 能让你真正躺着瘦的减肥笔!

3、減肥筆的使用時間

任何時間使用均可,建議每天飯前固定時間使用(或遵醫囑咐);

4、減肥筆的注射位置

和胰島素一樣,是皮下注射;可以在手臂、大腿、肚皮處注射!

5、減肥筆的保存方式

未開封的Saxenda應儲存在2-8度的溫度區間;已開封的Saxenda可以保存在常溫25度左右的環境中,開封後1個月內必須使用完。

減肥筆的注意事項

減肥筆雖好,但也仍有一些注意事項在使用中要格外注意!

1、減肥筆是處方藥不能郵寄

減肥筆是處方藥,不能郵寄,任何郵寄處方藥的行為都是違法的,如果想要使用減肥筆,可以親自赴港(內地沒有審批)面見醫生,醫生評估可以使用後方可帶回使用。

2、減肥筆有副作用

如同所有藥物,Saxenda可能會引起不良反應,儘管不是每個人都有機會出現。Saxenda最常見的不良反應是噁心、腹瀉、便秘及嘔吐。這些通常在幾天或幾周後消失。如果感到噁心,我該怎麼辦?

§每餐少吃

§飽了後就不再進食

§避免讓您進食感到不舒服的食物及聞其味

切記,在大多數情況下,噁心的反應會在幾天或幾周後消失。

3、減肥筆的適用人群Saxenda的適應人群是大於16歲的肥胖的成年人,或者是那些體質指數為27及以上、伴有高血壓、2型糖尿病或高膽固醇等至少1種肥胖併發症的成年人。【使用限制】Saxenda不適用於2型糖尿病的治療【禁忌症】髓性甲狀腺癌或多發性內分泌腫瘤綜合症患者禁用;對利拉魯肽過敏者禁用;孕婦和哺乳期禁用。