kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



來自日本的痛風良藥:漢和源普林散與處方帝仁非布司他

时间:2019年08月31日 13:29发布人:阅读量:34次

立秋後,全國的天氣漸漸轉涼!大吃大喝,長胖禦寒的季節又來了。可是對於有些人可是需要注意了!!

痛風這一昔日的帝王病,飛入了尋常百姓家。

長期痛風的人都知道,有一款處方藥,來自日本的,叫非布司他,它長成這樣:

還有我們很多的客戶,一直吃著漢和源的普林散,它長成這樣:

有很多的朋友問過我,它們兩個有什麼不同嗎?

首先兩款都是降尿酸的,去除痛風結晶的功效,痛風的人吃了這兩款都會觸發關節,引起疼痛。非布司他吃了也一樣會痛。

不同地方是普林散為中藥製劑,對身體無副作用,堅持按療程服用可以消除尿酸結晶,提高身體代謝嘌呤的能力,而不在容易犯病。

非布司他是西藥製劑的處方藥,它是通過肝臟代謝,副作用是會傷害到肝臟,而且非布司他也是需要長期服藥來控制尿酸的。並不是幾盒就治癒的。

服用普林散的時候痛了可以吃止疼消炎的藥,國內一般都是吃秋水仙堿。秋水仙堿是暫時的止痛消炎。不疼了就可以不吃了。

所以兩款相比較,還是普林散對身體溫和,沒有副作用,建議還是選擇普林散。