kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



蒹葭蒼蒼,白露為霜,所謂伊人,在水一方

时间:2019年09月09日 14:39发布人:阅读量:16次

蒹葭蒼蒼,白露為霜,所謂伊人,在水一方。《中國天文年曆》顯示,98617分迎來了白露節氣。

露是靠近地面的水蒸氣夜間遇冷而凝結成的小水球,因色白而稱白露。白露是晝夜溫差最大的一個節氣,朋友們要注意適時增減衣服。

秋季,氣溫開始降低,雨量減少,空氣濕度相對降低,氣候偏於乾燥。秋氣應肺,而秋季乾燥的氣候極易傷損肺陰,從而產生口乾咽燥,乾咳少痰,皮膚乾燥,便秘等症狀,重者還會咳中帶血,所以秋季養生要防燥。

拒絕秋燥。秋天乾燥的氣候,使人常感到口鼻咽喉乾燥以及發生燥咳,又因肺與大腸相表裡,秋令還可出現大便燥結。此外,秋燥還可導致口唇乾燥、皮膚乾裂以及毛髮脫落。防止秋燥,首先要注意補充水分,每天最好喝34杯開水。

對於肌膚來說,乾燥缺水是膚質變差的一個重要原因。所以,美白補水是一個非常重要的過程,如果皮膚本身的水分不充沛,角質層處於的狀態,這時它對營養成分的吸收就會大打折扣,以至於出現久不見效這樣的美白瓶頸問題。

一般情況下,美白成分都有一點點的吸濕性,皮膚吸收這些成分的同時會消耗皮膚裡大量的水分,如果補水不及時,皮膚容易缺水變幹,導致護理效果不理想,這也是專業美白護理過程中往往要注重高效補水的原因。

補水是通過給肌膚細胞補充水分,是一種深入皮膚底層細胞的肌膚護理,而保濕主要是在肌膚的表皮,因為很多時候肌膚表皮的水分容易流失掉,所以會選擇一些爽膚水或者是一些補水的面膜來鎖住水分。

蘭奢美白丸憑藉以高效補水的複合透明質酸為核心、配合L-半胱氨酸、鯊魚軟骨素、膠原蛋白和膳食纖維等抑黑、健膚、排毒的食物成分的複合配方,高效提純、精心搭配,適合所有愛美人士,一天2顆,健康美白!

特別在秋季,乾燥,陽光還強烈!

皮膚乾燥的問題就交給漢和源蘭奢補水丸吧!

漢和源蘭奢補水丸是殿堂級的美白補水的產品。總結來說就是抑黑,補水,健膚,排毒,四效合一。

白露時節其他養生攻略

勿露身

白露節氣是氣候轉涼的開始古語說:白露身勿露告誡人們白露時節氣溫轉涼不能袒胸露體

撤涼席

夜晚睡覺要撤掉涼席、關好窗戶防寒濕侵襲出現關節酸痛沉重應注意腹部保暖。

多泡腳

從白露起,可堅持每晚泡腳水要沒過腳腕溫度在40以下為宜時間在15~20分鐘泡到身體微微發熱最好

常搓耳

日常可以經常搓耳朵和腰部至微微發熱為宜腎開竅於耳經常搓揉耳朵是一種很好的補腎、養生方法

少辛辣

秋宜收不宜散入秋後要少吃蔥、姜等辛味之品多吃酸味果蔬。

重睡眠

秋冬之季養生應早臥早起建議每晚9-11點休息

注意這些,讓你美美的迎接寒冬!