kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
  /  
拨打电话



醉酒後突發心梗,30歲小夥的血管裡竟抽出6條血栓

時間:2020年01月22日 17:23發佈人:閱讀量:123次

年關將至,

各種應酬、聚會開始增多,

最近,湖北荊門李先生,

就因為應酬多了,

喝醉後,

突發心梗被送進了醫院。

小夥酒後突發心梗湖北荊門的李先生30歲,從事商業銷售工作,14日晚,他約了幾位好友聚餐,席間大家聊得很開心,不知不覺幾瓶白酒下肚。5日淩晨1點多,李先生到家後覺得難受,趴在廁所裡狂吐。他回憶,當時整個人迷迷糊糊,只覺得胸口、胃都很痛,以為是酒喝多了,胃病犯了,也沒太在意,強忍著沒多久便睡著了。


醉酒后突发心梗,30岁小伙的血管里竟抽出6条血栓

次日早上,李先生醒來發現疼痛症並未緩解,便在家人陪同下到當地醫院就診。不料心電圖等檢查結果出來,竟提示是急性前壁心肌梗死,且通過冠脈造影發現,他的冠狀動脈左前降支完全閉塞,這是心臟供血的三大重要血管之一,需立刻想辦法打通,否則性命堪憂。

微信图片编辑_20200122171656.jpg

醫生血管裡抽出6條血栓醫生發現,李先生的前降支被脫落的血栓堵死,且又有大量血栓形成,情況非常緊急。在1個小時時間裡,他用導管反復抽吸,竟取出了6條堵住血管的大血栓,每條長度都超過1釐米。

醉酒后突发心梗,30岁小伙的血管里竟抽出6条血栓

隨後,醫生送入藥物球囊到狹窄段,撐開閉塞的血管。劉道權說,考慮到患者還很年輕,血管彈性相對較好,通過藥物和後期生活方式的改善,能夠預防再發心梗,這次沒有放入支架,而是選擇藥物球囊擴張狹窄病變。幸運的是,患者目前已脫離生命危險。

不良生活習慣引發疾病李先生目前剛過30歲,為什麼這麼年輕就會出現心肌梗死的症狀呢?醫生介紹這與他的生活習慣息息相關。

醉酒后突发心梗,30岁小伙的血管里竟抽出6条血栓

此外,冬季氣溫較低,這也是心腦血管高發的一個高危因素。據醫生介紹,受生活節奏加快,高油高脂的飲食結構和抽煙、喝酒等因素影響,目前想李先生這樣的年輕心梗患者明顯增加。

醉酒后突发心梗,30岁小伙的血管里竟抽出6条血栓

醫生介紹,心血管疾病與健康的生活方式息息相關,要從小養成健康習慣,青年朋友要戒煙戒酒,健康飲食,作息及三餐規律,平時堅持鍛煉,關注自己的身體狀況,定期體檢及時發現身體存在問題,並積極控制。

在大家印象中,中青年人應該是身體比較硬朗的,但是像中風、心梗這樣的“老年病”,卻越來越多的找上了他們,新聞也經常報導類似的案例。

其實就像醫生所說

心血管疾病與

生活方式息息相關

比如

熬夜、作息不規律、

吸煙、飲酒、

高油高脂的飲食

運動量少,長期久坐不動

………………

這些壞習慣

趕緊改掉吧!

另外,一些有糖尿病、高血壓、高血脂等基礎疾病的人,也是心腦血管的高危人群。

還要注意的是,冬季氣溫低迷,鍛煉也不可貪早。這是因為人們的血管易受寒冷刺激而收縮,特別是早上剛剛起床的時候,經過一夜睡眠,血液黏稠度高,血液迴圈阻力增加,如果再進行大運動可能會出現生命危險,不可掉以輕心。

春節將至

不要熬夜

不要大量飲酒

過一個祥和愉快的假期

覺得說得對擴散告訴身邊人

•日本納豆激酶協會推薦產品•

納豆激酶活性含量2500FU

醉酒后突发心梗,30岁小伙的血管里竟抽出6条血栓


【產品資訊】

產品功效:

•溶解血栓

•降低血粘度,改善血液迴圈

•屬性溫和,平穩血壓

•軟化及增加血管彈性

•抑制血小板凝結

原料:

納豆菌培養萃取液,大豆磷脂等。

產地:

日本。

規格:

30/盒,GMP認證,JNKA認證。

用量:

每日一次,每次1粒,晚餐後就寢前用水沖服。

保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存。

注意事項:

請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。