kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
  /  
拨打电话



堵塞血管的罪魁禍首,就是血栓,一旦堵塞,身體可能瞬間“垮掉”

時間:2020年06月19日 09:30發佈人:閱讀量:65次

一根水管如果不注意清潔,就可能會被雜質、沉澱物堵住,我們的血管也是一樣,一不小心就很容易造成堵塞。一旦堵塞,身體可能瞬間“垮掉”。

據統計,因血栓性疾病導致的死亡已占全球總死亡人數的51%,遠超過腫瘤、傳染性疾病、呼吸系統疾病等造成的死亡。

血栓堵哪都致命

堵塞血管的罪魁禍首,就是血栓,它像塞子一樣堵塞了身體各部位血管的通道。正常狀態下,體內的血栓會自然分解。

但隨著年齡的增長、久坐不運動及生活壓力等原因,人體分解血栓的速度會變慢。血栓一旦無法順利分解,就會積存在血管壁上,很可能隨血液流動而移動。

血栓無論堵在哪裡,幾乎都是致命的:

·如果血栓堵在頸動脈,會導致急性腦梗。

·如果血栓走到腸道就會造成腸梗,腸缺血壞死,不及時搶救會造成死亡。

·如果血栓走到腎部血管,會導致腎功能損害,甚至尿毒癥。

·如果血栓再往下走,堵在腸系膜下動脈和雙髂動脈的分叉處,叫騎跨栓,死亡率在80%以上,比心梗還要危險。可以說,血栓堵在這裡最致命!

·如果血栓繼續向下堵在股動脈,就會導致單腿突然涼麻疼,無法行走,需要緊急手術。

99%的血栓沒有任何症狀及感覺,甚至到醫院心腦血管專科做常規檢查,血脂、血壓、心電圖、CT等一切指標正常,也有可能在不知不覺中突然發生。當然,中老年人是高危人群。

那麼如何預防血栓呢?

在身上就有一個“化血栓開關”,打開它,就可清血管、防血栓!

這個小動作就是抬腳,每天只要抬腳10秒鐘,就能清理血管,預防血栓。抬腳醫學上有個專門的名詞:踝泵練習。通過踝關節的運動,起到像泵一樣的作用,增強下肢的血液迴圈,預防血栓的形成。

•日本納豆激酶協會推薦產品•

納豆激酶活性含量2500FU

 

WeChat 圖片編輯_20200601100329.jpg


【產品資訊】

產品功效:

•溶解血栓

•降低血粘度,改善血液迴圈

•屬性溫和,平穩血壓

•軟化及增加血管彈性

•抑制血小板凝結

原料:

納豆菌培養萃取液,大豆磷脂等。

產地:

日本。

規格:

30粒/盒,GMP認證,JNKA認證。

用量:

每日一次,每次1粒,晚餐後就寢前用水沖服。

保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存。

注意事項:

請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。