kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
  /  
拨打电话



33歲的張雨綺,48歲的寧靜,52歲的伊能靜,不懼怕年齡的背後,是健康的底氣

時間:2020年06月24日 09:05發佈人:閱讀量:43次

綜藝《乘風破浪的姐姐》,這幾天引起不小的震動。

我看了這檔節目的最大感受是:女人真的可以無懼年齡。30歲太小了,人生才剛開始。

乘風破浪的姐姐們如果熱搜沒有停,這個節目應該可以承包熱搜榜了。


WeChat 圖片編輯_20200623150534.jpg

▲網友自製“熱搜榜”

這個節目很有意思,它和普通的女團節目不一樣,集結了30位年齡30+的女藝人,90天練習,3大階段嚴格考核,最終選擇幾個人成團。

30位“姐姐”都是30歲以上,年齡最大的已經超過50歲了,她們有演員、歌手、主持人,每個人的氣場都不一樣,活得都很漂亮。

她們身材特別好,保養特別好,集結在一起,展示才華,這真是靚麗的風景。

WeChat 圖片編輯_20200623150551.jpg

身邊很多過了30歲的朋友,說看了這個節目,年齡的焦慮被治癒了。

為什麼它能治癒我們的年齡焦慮?

因為我們在這群姐姐身上,看到了底氣,各具魅力,活出自己的韻味。

姐姐們在娛樂圈摸爬滾打很多年,很有脾氣和性格,會大膽自信地表達自己,直截了當地說出自己的需求。

48歲的寧靜被要求做自我介紹時,她霸氣回答:“還要介紹我是誰?那我這幾十年白乾了。”

WeChat 圖片編輯_20200623150601.jpg

這讓我想到前段時間她的一個採訪,當主持人表示現在會用一二三線來判斷一個藝人的咖位,問她認為自己身處幾線時,她坦言:“我一直是覺得我一線。”

確實,從作品、實力、獎項、觀眾緣來說,她可以這麼說。

52歲的伊能靜說:

“我出過23張專輯,我可能是所有姐姐裡面,專輯出得最多的。那我怎麼可以說沒關係,就來玩玩,因為我對不起去買過我專輯的人。”

WeChat 圖片編輯_20200623150629.jpg

38歲的萬茜是很多人的女神,她本人氣場十足:

“每個年齡段的女生都有自己的魅力,我為什麼要否定自己呢,我現在已經到了我的黃金時期。”

WeChat 圖片編輯_20200623150639.jpg

這些自信霸氣的姐姐們,真是太好看了。

這些姐姐們有底氣說出這些話,並且我們還那麼喜歡,有一個很大原因,就是沒有辜負年齡,她們有成績有作品,不懼怕年齡的背後,是健康的底氣

看到一個網友評論:姐姐們都已經存好了一筆“fuck you money”。——健康好身體

這些底氣,都是20多歲那個一直關注身體健康的自己給的。

有人管理身體,有人不管理

前幾天,一組黃百鳴和好友一起開遊艇派對的照片在網上曝光。

WeChat 圖片編輯_20200623150658.jpg

照片中的黃百鳴戴著墨鏡,一頭黑發配上古銅色的皮膚,加上隱約可見的六塊腹肌,看起來不過四十多歲,和旁邊幾位年輕藝人站在一起,毫無違和感。看到這條新聞,網友才驚訝地發現,原來那個童年記憶中的“開心鬼”已經74歲了。還有網友表示,去年在香港油麻地地鐵站偶遇過黃百鳴,看起來只有50多歲,的確很年輕。

WeChat 圖片_20200623150703.jpg

其實,黃百鳴的精神狀態如此飽滿,不顯老態,並不是老天眷顧,而是因為他自身有著高度自律的身材管理。平時,他就常常在社交網路中分享自己健身後的照片,在照片中我們也可以看到他清晰可見的腹肌線條,以及手臂和肩部流暢的肌肉線條。年過古稀,沒有肚腩,還有少許肌肉,身材秒殺一眾年輕小鮮肉。而反之今年6月3日,遊戲《英雄聯盟》領域裡的頭號選手頂級流量Uzi,突然宣佈因傷病退役,稱自己因“常年的壓力大、肥胖、飲食不規律、熬夜等原因”,已確診了二型糖尿病。而醫生警告他,如果病情繼續嚴重下去,併發症很快就會出現。

WeChat 圖片編輯_20200623150711.jpg

Uzi 1997 年出生,今年才23歲。這個類比,可以說是很真實了。

女人到底該怎樣愛自己?

每個女性擁有著各自不同的人生軌跡,但卻面臨相似的選擇和挑戰。
從少女期的追隨探索,到為事業拼搏奮鬥的輕熟女;從新婚不久的小嬌妻,成為散發母性光環的准媽媽們;
從含辛茹苦的媽媽們到整日嘮嘮叨叨的祖母輩……
用各自的堅持和愛繪製著屬於自己的人生藍圖,而健康是實現幸福人生不可缺少的因素,保持美麗健康是需要方法的。


1
、養成良好的飲食習慣

多吃各種水果、蔬菜和一些能夠提供優質蛋白質的食物,同時要控制糖和鈉的攝入。根據美國國家關節炎和肌肉骨骼和皮膚疾病研究所的聲明,通常女性會在30歲左右達到自己的最大骨量,所以每天需要至少攝入1000毫克鈣和600個國際單位(15微克)的維生素D。


2
、保持充足的睡眠

充足的睡眠對你的健康來說是至關重要的。國家神經疾病和中風研究所的研究表明,睡眠不足會增加患心臟病、糖尿病、肥胖症、癌症和抑鬱症的風險。


3
、保持健康的體重

你不僅需要保持良好的營養搭配,還要進行有規律的運動。'疾病預防和健康促進辦公室'建議,每週鍛煉兩到五次,每次至少鍛煉30分鐘,這樣可以很好地保持你心臟和骨骼的健康,促進新陳代謝。


4
、 科學釋壓

多花點時間和朋友在一起,培養一個愛好,比如瑜伽或閱讀,這些都可以緩解壓力。


5
、瞭解清楚你的家族病史

瞭解你的直系親屬或有血緣關係的親屬的健康史,這可以幫助你更清楚地瞭解自己是否會有患各種疾病的風險。


6、定期體檢

按時進行體檢,檢查你的血壓、血糖和膽固醇情況,並進行一切有必要的免疫接種。美國婦產科醫師協會(ACOG)建議,女人從21歲開始,需要每三年進行一次必要的子宮頸癌篩查。


金「蘭奢」

WeChat 圖片編輯_20200623150746.jpg

【產品資訊】

產品功效:

● 美容美白,排毒養顏

● 抗衰老,抗氧化

● 改善更年期症狀,改善睡眠

● 提高免疫力,抗疲勞

原料:

沉香葉,蓮胚芽,月桃葉,鱷梨油,黑升麻,GABA,石榴汁,肉蓯蓉,黃柴胡,刺五加等。

產地:

日本。

規格:

4粒/包,30包/盒(一個月量)

用量:

每日一包,晚餐後與水一起沖服

保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存

注意事項:

請參照原材料,如有過敏反應,請停止服用。

與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本品採用純植物性原材料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對於品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒手無法觸及到的地方。