kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
  /  
拨打电话



35歲的薇婭:那些天不怕地不怕的年輕人,開始在體檢報告前抽搐

時間:2020年07月13日 16:07發佈人:閱讀量:33次

“你今年體檢了嗎?”

“不敢去。”

“為什麼?”

“就想著不去檢查就沒有病唄!”

前段時間,

薇婭發了一個視頻,

裡面的對話讓我感觸良久。

很多人說,

這屆年輕人已經不敢看體檢報告了。

喝奶茶時選擇無糖,

喝啤酒時放些枸杞,

熬夜就敷最貴的面膜,

吃火鍋配涼茶,

那些天不怕地不怕的年輕人,

開始在體檢報告前躊躇。

體檢成了敲打年輕人的荊條。

就像兒時的考卷,

不能複習,

也沒法說下次努力。

健康很貴,再忙,也要學會好好照顧自己

沒有人能強大到與病魔抗衡。還記得工作狂李開複嗎?在他眼裡,睡眠只是人生中的一件小事待在公司加班到淩晨是常態,即使下班回家,他也會第一時間打開郵箱,回復工作消息。直到2013年,他還是在疾病面前敗下陣來,得了淋巴癌。所有的人聽到這個消息,都為他感到遺憾不已——一個成功的企業家,就這樣被疾病打敗了。可有句話說:得病的人,三分靠治癒,七分靠自愈誰也沒有想到,睡眠這件小事給了他致命一擊,可同樣也是睡眠這件小事,給予了他第二次生命。生病後,李開複開始調整自己的睡眠習慣,不再為公司的事徹夜難眠,即便因病痛難以入睡,也會安慰自己慢慢調整,直到自己睡著。2015年,李開複通過微博和網友分享消息,透露身體已康復。後來,他還專門寫了一篇文章,呼籲大家重視睡眠。原來睡眠,不止會阻止人喪命,還會救命。李開複的康復,並不是僥倖。

一個人的身體,會因缺覺而衰敗,也會因為睡眠而健康。這個健康,不單指身體,也包括精神狀態。

曾無意間刷到某美妝博主的微博,為她的經歷而觸動。 4月份,她的一個因長期熬夜被診斷出癌症的叔叔離開了人士,她發了長文悼念。隨後,她依然像往常一樣,和朋友聚會到淩晨,不到三點絕不睡覺。可是,死神面前,人人都是平等的。兩個月後,她也發現了自己身體的異常:喘不過氣,胸悶氣短,能清晰地感受到自己心臟會偶爾亂跳。之後醫院查出,她患有心臟早搏若病情嚴重,會產生頭暈昏迷的狀況,心臟病者更是會誘發心力衰竭。想到叔叔的事例,她徹然醒悟,開始下定決心改變自己——每晚定時上床睡覺,早上八點起床打卡。只是連她自己都沒想到,一個小小的決定,會給她的身體帶來這麼大的改變。在她打卡的第二天,皮膚粗糙不堪,暗淡無光,透過她厚重的黑眼圈,也能讓人明顯感覺到疲憊的精神狀態。

▲ 微博@三坨土可打卡一周後,她的身體就沒有了以往的疲憊感,每天感覺到了滿滿的活力,每天都能夠早起吃一頓早餐。打卡兩周後,她的生活已經變得越來越規律,甚至開始做起了運動。

▲ 微博@三坨土打卡一個月,整個人的氣色和精神面貌也明顯好了很多,健康也體現到了自己的臉上,痘痘和黑眼圈已經完全看不出來了。心律不齊的狀況也已經完全恢復。

WeChat 圖片_20200713161648.png

▲ 微博@三坨土31天的睡眠,卻讓她變了一副模樣。直到半年後,視頻快被網友遺忘的時候,她說,即便打卡結束了,她也一直在堅持早睡和運動。而心臟早搏的情況,真的一次都沒有再出現過。再看她現在的生活,旅遊、運動、美食......精神狀態好了之後,生活也變得美好了起來。即便是素顏,也能從她臉上看到一種明媚的樣子。這個明媚的狀態,不就是健康賦予她的嗎?

WeChat 圖片_20200713161700.jpg

▲ 微博@三坨土自己的身體就是自己選擇的模樣。缺覺和熬夜所帶來的,除了疲憊的身軀,別無所有。可只要改變這一件小事,獲得的就是生命的延續和精神的續航。唯有睡覺,才能讓我們有更好的精力迎接下一個人生的挑戰;唯有睡覺,才能擁有我們自己生活中的享受;唯有睡覺,才是對身體最好的養生和回饋。好好睡覺,真的比什麼都強。

金「蘭奢」

WeChat 圖片_20200713161706.jpg

【產品資訊】

產品功效:

● 美容美白,排毒養顏

● 抗衰老,抗氧化

● 改善更年期症狀,改善睡眠

● 提高免疫力,抗疲勞

原料:

沉香葉,蓮胚芽,月桃葉,鱷梨油,黑升麻,GABA,石榴汁,肉蓯蓉,黃柴胡,刺五加等。

產地:

日本。

規格:

4粒/包,30包/盒(一個月量)

用量:

每日一包,晚餐後與水一起沖服

保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存

注意事項:

請參照原材料,如有過敏反應,請停止服用。

與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本品採用純植物性原材料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對於品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒手無法觸及到的地方。