kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
  /  
拨打电话



“我素顏你服氣麼?”擁有美白秘笈的姑娘白成一道光!

時間:2020年07月20日 15:13發佈人:閱讀量:32次

時間飛逝之前還被冠上「若手」的新生代女優石原裡美已經33歲了,素顏也太看不出妝前妝後的差別。

 

WeChat 圖片_20200720151032.jpg


這素顏,面色白皙、自帶柔光,滿滿的膠原蛋白都快溢出屏!

可誰能想到,石原裡美剛出道時,其實還是個“醜小鴨”呢,膚色黯黃略帶土氣。

WeChat 圖片_20200720151036.jpg

而現在的石原裡美,卻已蛻變成氣質高貴的“白天鵝”,皮膚好,顏值高,誰還在乎她的過去?我只想得到她的美貌進化秘笈好嗎!

想要提升顏值,除極少數走健康性感路線,皮膚通透白皙可謂加分項,這幾乎是每個女明星的變美之路。

為了美白,相信很多朋友跟著明星都走了不少彎路,美白針、白醋洗臉、內服美白保健品、自製面膜... 

但其實,萬變不離其宗,名稱怎麼變,最終也逃不出那些真正有效美白成分的範圍。

可如何從這些有效的成分中,選擇搭配最優、覆蓋問題範圍最廣、又能真正解決問題的成分(可真是個小貪心),是個既複雜又簡單的科學問題。

皮膚是怎麼變黑的?

說到美白,我們得先明白:好端端的皮膚,怎麼就黑了?

膚色由先天基因和後天習慣共同造就,先天影響最大,決定了我們一眼看上去是什麼人種,後天影響相對小,但我們也可以適度美黑或美白。

聊到這,估計很多人已經先哭了……

皮膚後天變黑最主要的原因是紫外線,紫外線刺激了細胞中的酪氨酸酶活化,在酪氨酸酶的作用下酪氨酸會轉化成多巴,然後氧化逐漸形成黑色素,過多的黑色素轉移到角質形成細胞以後,就會顯得皮膚暗沉,若是在某個部位聚集,就會形成

 

WeChat 圖片_20200720151040.jpg


▲從右至左看,就是皮膚在紫外線誘發下產生更多黑色素、變黑的各個步驟

其實對於需要長期戶外作業的人來說,黝黑的皮膚也是一種保護機制,可以避免我們被曬傷,減少皮膚腫瘤發生的概率。

總之,對於防曬,任何防曬措施都是非常非常重要的。

而皮膚暗沉還有一個主要原因就是缺水。隨著年齡的增長及外界環境的變化,皮脂膜的保護作用會變弱或受到破壞,角質層的天然保濕因數也會流失,導致角質代謝不良、細胞內雜質及代謝物不能及時被排除,產生所謂“角質粗厚”的現象,影響皮膚色澤,使肌膚看起來暗沉無光,同時也會阻礙保養品的滲透。

普通面膜等美白護理,主要是補充肌膚的表皮的水分。只有給肌膚細胞補充水分,才能實質上的鎖住水分。

美白如何發揮作用?

美白的作用其實是通過針對黑色素的生成、轉運和清除而發生的,即:①抑制黑色素合成

②加速黑素的運輸,促進排出

③補水補蛋白促進細胞生長

針對這三個機制,各種成分可是各顯神通:

① 抑制黑色素合成

L-半胱氨酸:降低黑色素生成相關的酶的活性,阻斷黑色素的生成路徑。

② 加速黑素的運輸,促進排出

纖維素+還原低聚異麥芽糖:潤腸通便,加速黑素的運輸,促進排出,讓肌膚亮起來。   

③ 補水促進肌膚細胞修復

明質酸複合物(玻尿酸+卵磷脂):有效補水,充盈肌膚,提高更迅速,軟化角質結塊,平滑肌膚,徹底解決“雞皮疙瘩”。   

④ 補充蛋白促進肌膚細胞生長

膠原蛋白+鯊魚軟骨精華:精准補充真皮層營養,恢復皮膚彈性、光滑。

抑黑,排毒,補水,健膚,四效合一。小孩子才做選擇,大人全都要!

漢和源|蘭奢美白補水丸

WeChat 圖片_20200720151048.jpg

在多個環節美白肌膚,完美閉環,甭管黑色素怎麼成長都讓它無處遁形。皮膚好的女生,素顏自然無敵。

並且與市面常見的pola美白丸相比美白更健康。Pola由於其成分桃花、楊梅樹皮等中含有類黃酮,具有類雌激素作用,導致有可能會出現內分泌紊亂,影響生理週期啊,直接一個表現就是臉上出痘兒;

而蘭奢美白丸是追求健康基礎上的美白補水,有補水效果,是可以口服的玻尿酸,透明質酸和卵磷脂的複合物成分,使得玻尿酸吸收率提升200%,使用後效果更明顯。

美白小貼士:

不要曬太陽:儘量避免在夏季早上10點至下午2點外出,因為這段時間的陽光最強、紫外線最具威力,對肌膚的傷害最大。外出時儘量戴帽子、太陽眼鏡、撐傘、穿長袖衣褲。

防曬不要忘記雙唇!除了塗潤唇膏,再塗一層含有至少SPF15的防曬型潤唇膏。

防曬不要忘記眼睛!強烈的陽光毫無遮擋進入眼內,長此以往可能會對眼內結構造成損傷,如引起晶狀體上皮氧化等。最有效的就是帶上太陽鏡。

其實美白方案很多,推薦一個性價比最高的,如下

曬黑以後,置身於嚴格防曬的狀態,按照表皮角質細胞從形成到脫落的時間看,最快可以 28 天恢復。這個 28 天是基底細胞向表皮移動的時間,再快就不大容易了。另外,記得多喝水。

PREMIUM SUPPLEMENT

蘭奢 美白丸 【BEAUTYWHITE 】 

 

WeChat 圖片_20200720151053.jpg


【產品資訊】

產品功效:

· 補水美白,防皺祛斑

· 促進皮膚新陳代謝,抗氧化

· 緩解修復因紫外線、日曬、精神壓力等引起的膠質纖維紊亂的作用

· 抑制黑色素的生成

原料:

L-半胱氨酸,海洋性膠原蛋白,鯊魚軟骨精華,透明質酸,還原低聚異麥芽糖,纖維素,硬脂酸鈣等。

產地:

日本。

規格:

60粒/盒,GMP認證。

用量:

每日一次,每次2粒,早飯後用水沖服。

保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存。

注意事項:

請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。