kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



男性陽氣不足身體會有這五個體現,來看看你有沒有....

時間:2020年11月11日 09:30發佈人:閱讀量:21次

現代人的壓力是越來越大了,生活習慣也越來越差了,熬夜、加班、應酬、暴飲暴食、奔波勞累……一回到家就已經累得無精打采,卻還得處理各種瑣事,不斷地在透支身體。

WeChat 圖片_20201109155648.png

時間久了,很多人都存在健康隱患,尤其過了30歲,明顯感到身體愈發不如從前了!不僅氣色越來越差,人也更容易疲勞了一時勞累,卻要好幾天才能緩過來常有腰酸背痛、頭暈乏力之感,睡眠也越來越差就連記憶力也下降了,性功能低下,還尿頻憋不住甚至還有脫髮、貧血、耳鳴、白髮、早衰等症狀如果您也有上述的症狀,就要當心腎虛了腎虛,其實就是腎臟精氣陰陽不足最為常見的就是腎陰虛和腎陽虛大家可以簡單自測一下腎陰虛,常表現為伴有腰膝酸軟、盜汗、口乾舌燥、五心煩熱等症腎陽虛,常表現為伴有腰酸背痛、怕冷、水腫、夜尿多、面色白或黑
更令人擔憂的是腎臟是先天之本,主藏精腎精足,才能身體強健,五臟六腑得以正常運行所以一旦腎虛,就像汽車沒了汽油,土壤沒了養分不僅影響你的生活,還會慢慢奪走你的健康
陽氣不足,五個表現
陽氣不足,多半會有五個表現,若都不占,多少人羡慕不來。
1手腳冰涼

如果一個人體內陽氣不足,體表溫度也會隨之下降,因為有足夠的血液供應,身體才會感覺到溫暖,血液供應不足,特別是手腳等肢體末端就會逐漸發涼,甚至會感覺到渾身寒冷,這是典型的陽氣不足症狀,如果你一個都不占,很令人羡慕。
2面色蒼白,白髮增多、易脫髮

陽氣不足的人通常表現出面色蒼白,無光澤,發暗等一系列問題,頭髮也可能會逐漸變白,大量脫髮。當出現嚴重脫髮的症狀是這多半與體內陽氣不足有關係,請及時進行調理,才有助維持身體內環境的穩定。
3有氣無力,易疲勞

體內氧氣充足,聲音洪亮,相反如果說話時感覺有氣無力,聲音細小微弱,而且講話的時候稍微久一些,就容易感覺到口乾舌燥,嗓子冒煙,這說明體內的陽虛,機體功能正在逐漸減弱,而且很容易讓人感覺到疲勞。
4免疫力下降

陽氣不足,免疫力也會逐漸降低,身體抗病能力也會減弱,到換季的時候也會出現感冒,如果總是容易感冒,那麼請你提高警惕,這多半與體內陽氣不足有密切的聯繫。
5生理機能下降

男性陽氣不足,身體也會逐漸虛弱,腎臟就會虧虛,很容易導致生理功能下降,所以當男性發現自己生理能力下降時,一定要看看是否出現了陽氣不足的問題。
吃什麼補養?
中醫講"人到40,陽氣不足",于時便有"40不補,50受苦"的說法。

想要保養陽氣可以多吃以下食物:

1海產品

含多種不飽和酸,能阻斷人體對香煙的反應,增強身體的免疫力。

2畜禽血

豬、鴨、雞、鵝等動物血液中的血蛋白被胃液分解後,可與侵入人體的煙塵發生反應,以促進巨噬淋巴細胞的吞噬功能。

3韭菜

又稱起陽草,富含揮發油、硫化物、蛋白質、纖維素等營養素,溫中益脾、壯陽固精。其粗纖維可助吸煙、飲酒者排泄體內的毒物。

4豆芽

貴在發芽。無論黃豆、綠豆,發芽時產生的多種維生素都能夠消除體內的致畸物質,並且促進性激素生成。

5賴氨酸

賴氨酸是精子形成的必要成分。含賴氨酸較高的食物有鱔魚、泥鰍、魷魚、山藥、豆腐皮等。

6

微量元素鋅被譽為夫妻和諧素,男人缺鋅,會使性欲及性功能減退,精子數量下降30%~40%,甚至使人喪失生育能力。鋅元素主要存在於海產品和動物內臟中。

7核酸

核酸是支配生命活動的核心物質,既是蛋白質合成的基礎,又提供遺傳信息,對人體生長、發育、繁殖、遺傳等重大生命活動起關鍵作用。含核酸豐富的食品有牛肉、動物肝腎、蝦、牡蠣、蘑菇、堅果等。

8維生素E

維生素E有利精子的生成和提高精子的活動度。它主要存在於蛋黃、豆類、花生和植物油中。

小田總研百年活力沙漠人參

WeChat 圖片_20201109155655.jpg

【產品資訊】

 

◆主要功效

• 抗疲勞

• 提高免疫力

• 改善睡眠

• 保護肝臟,養身佳品

• 抗衰老,緩解更年期症狀

• 預防老年癡呆症

◆ 主要成分

• 純天然「沙漠人參」肉蓯蓉

• 仙茅科「沙羅門人參」

• 紅景天「西藏人參」

•「高麗人參」

• 刺五加「西伯利亞人參」

◆產地

日本

◆服用方法

 每日晚餐後就寢前服用2~4粒,與水一同沖服。

◆保存方法

 避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥的地方保存。

◆注意事項

請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。