kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



能讓你越來越年輕的9個好習慣

時間:2020年11月20日 09:30發佈人:閱讀量:11次

都說歲月是把殺豬刀,但是長大之後逐漸發現,這把刀也是看人下菜碟的。

有的人三十出頭就已經滿身老態,蒼老得看起來比同齡人長了一輩。而有些人年輕雖然與日俱增,樣貌卻永遠停留在二十多歲。
每當看到那些逆生長,凍齡男神女神的新聞時,評論中總有人打趣說:長生不老藥哪買的?透露一下唄。
長生不老藥當然是不存在的,但是,堅持就能讓身體越來越年輕的好習慣,卻不止一項。

飲食方面

  • 飲食清淡

我們都知道,飲食對身體的影響是巨大的。高油高鹽的飲食會增強身體新陳代謝的負擔,久而久之,身體器官就會衰老。
而飲食清淡,不僅可以降低身體負擔,使器官減緩老化的速度,也會預防高血壓,高血脂,糖尿病等疾病的發生。
另外,每天吃1個含維生素豐富的新鮮水果,長年堅持會收到明顯的美膚效果。

  • 多喝水

多喝水除了補充人體必要的水分,促進新陳代謝之外,還可以起到助消化,稀釋血液,潤澤肌膚、養顏等功效。
想要自己的皮膚水水嫩嫩的,就一定不能少喝水。
但飲水也要注意不能過量,一次性攝取大量水分反而會加重腎臟負擔,甚至造成水中毒。
基本上,一般人每天的水分攝取量建議為體重的30~70倍:如,體重50公斤的成年人,基本的水分攝取量為1500cc~3500cc

  • 少吃糖

奶茶,果汁,蛋糕這些甜食在給我們帶來一時的快樂和滿足之外,也會加速我們的衰老。
大量吃糖會破壞體內的酸堿平衡,使體內環境變成中性或者是弱酸性,這樣則會加速我們的細胞老化,還會長出白髮。
另外,過多的甜食會讓我們身體內維生素B群的代謝變慢,造成我們皮膚大量出油。而油脂分泌過多會導致毛孔堵塞,從而長出粉刺和痘痘。
所謂肥宅快樂,快樂是一時的,但是卻是一時之間減不下去的。
這也就是為什麼,很多凍齡女明星講述的逆生長秘訣中,都有抗糖的一席之地。

生活方面

  • 注意防曬

很多人對防曬的認識都有著一定的誤區:認為防曬只是為了不曬黑,或者冬天、陰雨天時不需要防曬。
但是,防曬應該是每人必做的一項日常工作。它不僅是為了美白,更是為了我們的皮膚健康。
當皮膚接受紫外線過度暴曬後,會損傷表皮細胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破壞皮膚的保濕功能,使皮膚變得乾燥,讓真皮層中的彈力纖維受損,使細紋產生。
在強烈照射下,還會造成肌膚發炎、灼傷。嚴重時,則會變成色素性的皮膚癌等。

  • 端正坐姿

曾經看到這樣一句話:女人的衰老是從肩頸開始的。想要看起來年輕,需要注重的除了外表,還有體態,也就是俗話說的,有精氣神兒。
一個含胸駝背的人,總給人一種老態的感覺,即使跟同齡人在一起,也會顯得比對方蒼老許多。
想要保持良好的體態,最簡單的方法就是坐直了。
畢竟成年人大部分的時間都是坐在辦公室裡,如果在坐著的時候能夠下意識地提醒自己端正坐姿,不要圖舒服隨便癱在椅子上。久而久之,體態和氣質都會產生巨大的變化。

  • 堅持泡腳

人體中最辛苦的兩個器官,一個是腦,另一個就是腳。前者負擔腦力勞動,而後者承擔所有體力勞動。
從古至今,足療,足浴一直被人們所重視,是因為很多對人體有益的穴道都藏在腳底,所以保養腳部,也是保持身體健康,使人變得越來越年輕的重要手段之一。
堅持泡腳不僅能夠促進身體的血液迴圈,更重要的是能舒解疲勞,讓人們在忙碌了一天之後能夠享受到真正身心放鬆的感覺。

思想方面

  • 知足

俗話說,相由心生,一個人心底裡的情緒會很直接地反應在臉上,久而久之,就會影響容貌。如果每天各種抱怨,對人和身邊的事情各種不滿,那麼久而久之,神態也會變得充滿戾氣,只會加速衰老。
反之,懂得知足,始終用淡然、平和、樂觀的態度去面對每一天,保持心情愉悅,自然看上去會年輕陽光。
知足者常樂,幸福快樂的人,會永遠年輕,永遠有活力。

  • 遠離煩心事

聽過一夜白頭的故事麼?某個人受到重大打擊,結果第二天一早起來發現頭髮都白了。
這聽起來雖然很玄幻,但卻真的有科學依據:肝鬱氣滯、憂思過度、氣機鬱結、血氣運行不暢均可致鬚髮早白。
而這些病因的源頭,大部分都是因為情緒也就是焦慮,憂心和憤怒。
常年被這些情緒所籠罩,雖不會像一夜白頭那樣誇張,但是白髮早生卻是避免不了的。
所以,盡可能地遠離煩心事,實在沒辦法避免非要面對的時候,也請換種心情去對待。

  • 有一項業餘愛好

無論是學樂器,做手工,練字,閱讀或者是健身,廚藝等,常年堅持下來,都會有意想不到的收穫。
在閒暇時間裡,比起無意義地在家宅,堅持一項愛好不僅是可以鍛煉一技之長,更重要的是能平心靜氣,紓解壓力,使大腦和身體都呈一種年輕化的狀態。
不僅使人看著年輕,更有助於情緒的穩定。
長相年輕,三分靠天生,七分還是要靠後天的努力。所有光鮮的外表背後,都是近乎于嚴苛的自律。
三十歲之後是愈發油膩老氣橫秋,還是始終保持著年輕有活力,都藏在這些日常的小習慣裡。

Premium Supplement系列

蘭奢Richesse抗糖助眠丸

WeChat 圖片_20201109164811.jpg

【產品資訊】

產品功效:

抗糖化,抗氧化,抗細胞老化

抑制糖分吸收轉化,抑制脂肪吸收

抑制血糖上升,促進降血糖活性

改善睡眠,減緩壓力

安神,溫經,祛濕,散寒。

原料:

五層龍,武靴藤,大葉紫薇,茶花,苦丁茶,桑葉,白芸豆,毛喉鞘蕊花,纈草,忘憂草,艾蒿等。

產地:

日本。 

規格:

60粒/盒,GMP認證。

用量:

每日一次,每次2粒,晚飯後用水沖服。

 保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存。

 注意事項:

・請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

・與體質不合時,請停止服用。

・用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

・因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

・請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。