kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



男人過了五十,4個衰老表現“浮出水面”!第2點說中很多人

時間:2020年11月24日 09:30發佈人:閱讀量:59次

女人非常怕老這個字,其實男人同樣懼怕衰老。但是男人衰老和女人的表現會有點不一樣,男性在五十多歲的時候,肌肉力量和三十多歲的人,其實沒有太大差別,而女性就有明顯的差別。

WeChat 圖片_20201110145425.jpg

男人變老,這些表現瞞不住

男人衰老不是驟變的過程,50歲以上男性,當身體出現這些變化,就是步入“新階段”的表現:
衰老跡象一:心臟功能的變化

雖然男性的肌肉力量在五十多歲的時候,依然很好,但是心臟功能相比幾年前確實會有明顯的變化,男性隨著身體機能的改變,慢慢的心臟功能就會差一些,當然了,這和個人的生活習慣也有一定的關係。
衰老跡象二: 對房事沒那麼感興趣
男性對於房事問題,其實確實比女性要更有欲望一些,但是在歲月的積累中,男性到了中老年階段的時候,慢慢的,房事的興趣就沒有那麼高了。而且時間也會比以前短很多,畢竟體力確實沒有以前那麼好。

衰老跡象三:面部衰老
人如果開始衰老了,那麼自然會在臉上變現出現,有些人可能長皺紋的情況並不是特別糟糕,但是他們可能會長出一些老年斑,或者皮膚會變得更暗淡。這些都是衰老的跡象。

衰老跡象四:體力的改變
不少男性朋友會發現,以前做一些體力活,可能堅持幾個小時都沒什麼關係,但是現在隨著年紀的增加,做點體力活,或者運動一下,自己就會覺得很累,這就是身體機能的變化,也是衰老的一種表現。

怎樣延緩衰老?

衰老是我們沒辦法避免的,就算有些人老得慢一些,但他們始終還是會老去,始終還是會面臨其他的生理問題。所以也沒必要太多擔心,調整好心態,樂觀地生活才是我們該做的。如果真的想延緩衰老那麼下面的方法,您就可以參考一下了。

方法一保持良好的心態

是的,心態好的人,每天都是微笑著,面對很多事情都會用積極的態度去對待,就算他的臉上有皺紋,就算他也有白頭發,但是他的精神面貌看上去就比悲觀的人要好很多。經過相關研究證明,心態好的人,確實是比較長壽的。

方法二有規律的運動

運動可以促使我們腦部神經的發育,對於延緩衰老和改善神經緊張都是有很好的幫助,如果真的感覺自己狀態不是很好,身體機能也在下降,那麼就有必要適當的運動,好好調整自己的體質。

方法三合理安排自己的飲食細節

我們日常中,吃進去什麼東西,對我們的身體是有直接影響的,吃一些比較健康的食物非常有必要。平時除了葷素搭配,選擇健康的食物以外,也可以適當吃些滋補的食物,比如人參、紅棗、冬蟲夏草之類的東西。但是進補需要根據個人體質,這就需要大家先詢問一下專業的醫護人員了。

大家都會變老的,但是有些人的老年生活過得非常好,他們依然很健康,所以其實不用太懼怕衰老。

小田總研百年活力沙漠人參

WeChat 圖片_20201109155655.jpg

【產品資訊】

◆主要功效

• 抗疲勞

• 提高免疫力

• 改善睡眠

• 保護肝臟,養身佳品

• 抗衰老,緩解更年期症狀

• 預防老年癡呆症

◆ 主要成分

• 純天然「沙漠人參」肉蓯蓉

• 仙茅科「沙羅門人參」

• 紅景天「西藏人參」

•「高麗人參」

• 刺五加「西伯利亞人參」

◆產地

日本

◆服用方法

 每日晚餐後就寢前服用2~4粒,與水一同沖服。

◆保存方法

 避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥的地方保存。

◆注意事項

請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

與體質不合時,請停止服用。

用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。