kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



男人, 越活越年輕的6個好習慣

時間:2020年12月15日 09:05發佈人:閱讀量:46次

WeChat 圖片_20201214120415.jpg

生活中,我們會發現一種奇怪的現象,那就是:

有的人年過四十看起來卻像二十多歲,而,有的人不到三十,就已經滄桑的像一個中年人一般。

那麼為何會有這樣的情況呢?難道一個人是否年輕,不是以年齡為界限嗎?當然,不可否認,人生理上的年輕,的確是以年齡大小為準繩,但是,決定一個人相貌年輕的因素,卻不僅僅只是年齡,還有一個人的生活習慣。壞的生活習慣,會加速我們的相貌衰老,而好的生活習慣,卻會在一定程度上掩蓋歲月留下的痕跡。在歲月長河中,年齡雖然是不可逆的,但是倘若你能夠養成下面這6個習慣,那麼就會讓你越活越年輕。

1喜歡微笑

有人說,愛笑的人運氣不會太差,其實,愛笑的人還會讓自己顯得更年輕。

一個總是喜歡對他人微笑的人,不僅走到哪裡都像一縷清風,讓他人心曠神怡,而且,他們對自己的生活滿意,對自己的人生滿意。喜歡對人微笑的人,樂觀開朗,心中沒有憂愁,他們,不會被瑣事煩擾。當一個人心事少了,快樂多了,那麼自然會越活越年輕

2愛讀書、學習

腹有詩書氣自華,一個喜歡讀書學習的人,他們懂道理,有眼界,有修養。

他們的年輕不在於外在,而在於神態。他們不會因俗世牽絆,更不會因為利益束縛。這樣的人,因為少了污濁之氣,會像一股清流,展現出最迷人的神采,洋溢出青春的氣質。

3堅持健身

一個人的年輕,不僅僅只表現在臉上的膠原蛋白上,還表現在一個人的活力上。

喜歡健身的人,因為身體強健,所以會迸發出一種活力四射的青春氣息。其實,我們應該有這樣的感受,一個人如果喜歡健身,保持良好的身材,那麼就算年過四十也會讓人感覺到陽光;而,一個人如果身材臃腫,那麼就算是二十多歲,也會讓人感覺不到活力。健身可以塑造一個人的體型,讓一個人變得年輕。

4少吃糖

研究表明,50~70歲的人如果血糖水準增高,會讓他們看上去老了5~7個月。美國加州皮膚護理科醫生阿瓦·山姆賓表示,飲食中要避免攝入過多的精製糖,因為它會與皮膚中的膠原蛋白結合,削弱膠原蛋白對皮膚的修復和再生功能,導致皮膚過早出現皺紋和變得鬆弛。世衛組織建議,成人每天糖攝入量控制在當日攝入總能量的5%,即25克左右,約6茶匙。

5懂得生活

很多時候,如果一個人生活過於單一,對生活沒有什麼要求,那麼這樣的人也只能局限於“活著”。

而,那些熱愛生活的人,因為對自己的生活品質有要求,所以他們不會允許自己的生活太放肆,也不會允許生活過得太乏味。他們工作時作息規律,閒暇時會培養興趣愛好,或養花種草,或出門旅遊。當一個人生活越有品質,那麼這個人就會越有活力,自然會變得越來越年輕。

6注重保養

一個人的年輕,除了天生麗質之外,還要懂得保養,從而防止環境對相貌的損傷。

生活中,一個不注重保養的人,那麼皮膚會過早的受損,自然無法保持年輕的狀態。而,注重保養的人,皮膚會更水嫩,自然會看起來更年輕,更有活力。人這一輩子,活著,只是人最基本的。而,我們要做一個有追求的人,讓自己活得更有品質。一輩子還很長,希望你能夠養成上面這6種習慣,讓自己的人生越來越好,讓自己越活越年輕。

Premium Supplement系列

蘭奢Richesse抗糖助眠丸

 

WeChat 圖片_20201214120431.jpg


【產品資訊】

產品功效:

抗糖化,抗氧化,抗細胞老化

抑制糖分吸收轉化,抑制脂肪吸收

抑制血糖上升,促進降血糖活性

改善睡眠,減緩壓力

安神,溫經,祛濕,散寒。

原料:

五層龍,武靴藤,大葉紫薇,茶花,苦丁茶,桑葉,白芸豆,毛喉鞘蕊花,纈草,忘憂草,艾蒿等。

產地:

日本。

規格:

60/盒,GMP認證。

用量:

每日一次,每次2粒,晚飯後用水沖服。

保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存。

注意事項:

・請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

・與體質不合時,請停止服用。

・用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

・因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

・請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。