kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



讓你越來越健康的8個習慣

時間:2021年04月09日 09:30發佈人:閱讀量:27次

網上流傳這樣一個段子:

“醫院只用三句話讓你傾家蕩產——你這病很嚴重;不過還能治;但是需要很多錢。”

健康終究掌握在自己手上,不要等“千金難買”的時候,才去珍惜。

8個習慣,會讓人越來越健康,看看你具備幾個?

WeChat 圖片_20210407162415.jpg

早睡早起01PART
有人曾花費5年時間,研究177位白手起家的名人的日常作息,得出一個結論:99%的成功人士,都有早起的習慣。
美國加州大學伯克利分校研究發現,睡得越晚,吃得越多。晚上8點之後更容易多吃高鹽、高脂和高糖食物。
美國睡眠醫學會會長蒂莫西·摩根泰勒表示,早睡早起可增強免疫力,抗擊感冒等病毒侵入。
不僅如此,充足睡眠還可以大大降低心臟病、腎病、高血壓和糖尿病、中風等慢性病風險。即使生病,康復也比普通人更快。
早睡早起,是一個人自控、自律的表現,同時也能讓身體得到更好的休息。
不氣不怒02PART
不氣不怒,不是讓人喜怒不形於色,不是讓人將怒氣憋在心裡,從而笑臉迎人。
而是提高自身心性,不輕易被事物激怒,面對種種事物時,都能做到“不氣、不怒”。
雖說“泥人尚有三分火氣”,但老話又講“氣大傷身”、“急怒攻心”。
可見,過大的怒氣,不僅對解決事情無用,也會對身體造成傷害。
修得一顆平常心,不輕易生氣、動怒,才能穩住健康的後方陣營。
少吃肉03PART
發表在《公共健康營養學期刊》上的一項研究成果顯示,素食者的高血壓患病率要低於肉食者。
這是因為前者的平均體重較輕,且他們會攝入大量的果蔬。
美國糖尿病協會進行的一項研究顯示,少吃肉會降低人們患上代謝綜合征的風險,它是與2型糖尿病、中風和心臟病相關的一組風險因素。
多曬太陽04PART
著名醫學雜誌《癌症研究》發表的研究文章稱,經常曬太陽的男性比不經常曬太陽的男性患前列腺癌的幾率低一半,甚至於低65%
這是因為太陽光有助於降低前列腺癌的發病幾率,通過曬太陽,身體能夠產生一種維生素D活性成分。
維生素D能夠促進前列腺細胞的正常生長,抑制前列腺癌細胞的入侵擴散。
靜坐冥想05PART
美國哈佛醫學院心臟病專家赫伯特·本森指出,靜坐冥想可以使肌肉放鬆,焦慮減輕,緊張激素的活躍程度下降。
美國愛荷華州瑪赫西管理大學的研究人員發現,沉思冥想能夠使患心血管病的患者心臟病發病幾率減小一半。
重視身體06PART
許多疾病是拖出來的。
身體有點不舒服,許多人不會當回事,覺得只是偶爾,覺得很快就好。
殊不知,任何一點點的不適,都是身體在給自己發出警告訊號。
“重視身體”,便是注重身體的感受,第七條自知冷暖是外在感受,但身體裡的感受如疲勞、乏力、酸痛等,卻都是內部發出的健康提醒。
一個注重健康的人,首先就要注重身體的感受。
疲憊時記得休息,酸痛時要去檢查,不讓身體埋下隱患。
聽音樂07PART
日本大阪大學的研究人員研究發現,聽音樂可起到降低人體內皮質醇水準的作用,從而降低血壓。
皮質醇是基本的應激激素,在壓力狀態下,人體需要皮質醇來維持正常的生理機能,但持續承受過大壓力可使皮質醇水準長期過高,導致血壓升高。

健步行走08PART
哈佛大學研究發現,中老年女性每天快走45分鐘至1小時,其中風概率可減少40%
美國匹茲堡大學一項長期調查顯示,平時走路多的人,前腦、後腦以及海馬區的灰白質體積均更大,罹患認知障礙症的比率更低
8個健康習慣,雖然簡單,卻對身體影響重大,願你我都能做到。
健康不是一個空談的口號,保持身體年輕更是我們對生活熱愛的證明。
願我們都有一個硬朗且年輕的身體,去享受最美的人生。

Premium Supplement系列

蘭奢Richesse抗糖助眠丸

WeChat 圖片_20210407162423.jpg

【產品資訊】

產品功效:

抗糖化,抗氧化,抗細胞老化

抑制糖分吸收轉化,抑制脂肪吸收

抑制血糖上升,促進降血糖活性

改善睡眠,減緩壓力

安神,溫經,祛濕,散寒。

原料:

五層龍,武靴藤,大葉紫薇,茶花,苦丁茶,桑葉,白芸豆,毛喉鞘蕊花,纈草,忘憂草,艾蒿等。

 產地:

日本。

 規格:

60/盒,GMP認證。

 用量:

每日一次,每次2粒,晚飯後用水沖服。

 保存:

避免高溫高濕以及陽光直射處,請在陰涼乾燥處保存。

 注意事項:

・請參照原料,如有過敏反應,請停止服用。

・與體質不合時,請停止服用。

・用藥以及住院中的患者,請遵醫囑服用。

・因本產品採用天然原料,顆粒內物質的顏色等會發生些許變化,但對品質沒有影響。

・請保管在嬰幼兒無法觸及到的地方。