kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



心血管病的"魔鬼季節"將至,專家教你幾招輕鬆預防

时间:2018年10月18日 16:09发布人:阅读量:38次

最近天氣漸涼,已到深秋,就來到冬天了冬天是心腦血管的“魔鬼季節”,大家要警惕心腦血管疾病突襲,

怎麼做?

就到心血管病的"魔鬼季節",專家教你幾招

看看專家建議▼▼▼

有三高、頸動脈斑塊、房顫以及腫瘤的人群,需做到4點特別關注。

1、近期要緊密關注血壓的波動;

2、晚上睡覺之前建議喝一杯水,可以適當降低血液黏稠度;

3、要做好保暖,尤其是頸部和腳。中醫認為,腳熱有助於陽氣的運行,防氣滯血瘀;

4、早睡晚起,像平時習慣晚上11點睡覺的人,可以適當提前至10點,即使早起也不要太早出門。

普通人預防以及心腦血管患者日常保養,吃點什麼好?

除了進行中醫食療之外,也可以選擇保健品進行保養。納豆發酵過程中產生的納豆激酶,具有良好的抗血栓、軟化血管的功能。漢和源(香港)公司旗下的產品納豆激酶小田総研の納豆キナーゼDX2500是由日本擁有GMP資格認證的製藥工廠生產,也是由日本納豆激酶協會(JNKA)認證的,每日只需一粒,每粒納豆激酶活性含量2500FU,去除了維他命K2,服用華法林(抗凝血素)的患者也可以安心服用,去除納豆本身帶有的臭味,滿足更多人口味,明膠外殼油脂包裹,只為更好吸收,明膠製成全封閉膠囊外殼,保證不被胃酸腐蝕,可以在小腸中高效吸收,通過慢慢調理,從而使得人體心腦血管達到最佳狀態,日本原產進口,品質有保證。