kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



更年期不易,且行且珍惜

时间:2018年10月19日 16:50发布人:阅读量:37次

這世界上有一頭怪獸,會讓和藹的母親變得蠻不講理,溫婉的妻子變得喜怒無常,也會讓原本紳士的男性變得容易激動,它就是——更年期。

更年期是每個女性必須經歷的生理過程,是女性從有生育能力到沒有生育能力的過渡時期。隨著人均壽命的延長,女性將有1/3的時間將在絕經後度過。

更年期不易,且行且珍惜

更年期是健康的轉折點是多種老年慢性疾病如:肥胖、代謝綜合征、糖尿病、心血管疾病、骨質疏鬆、腫瘤等高發時期。絕經後老年慢性疾病的發生對女性生活質量造成重要影響。若在此時對中年女性進行全面的健康教育、健康評估與全方位的健康管理,提高中年女性自我保健意識,改變生活方式,將有效改善女性絕經後的生活質量。

「更年期重在保養不在治」

日本漢和源從沉香葉中萃取精華,配合其他名貴中藥精製而成的一款女士保健食品,更取名【蘭奢】來突顯產品本身的價值和不凡:

²適合35歲以上熟齡女性

²改善肌膚暗沉、月經不調、婦科炎症、內分泌失調

²緩解更年期綜合症

²解決失眠、骨質疏鬆、排便不暢

²集排毒、養顏、抗氧化多種美容健康功能於一身的皇牌產品

²根據不同年齡的女士劃分服用療程

²35-45歲服用2個月;45-55歲服用3個月;55歲以上服用4個月

更年期不易,且行且珍惜