kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



  • 男人過了五十,4個衰老表現“浮出水面”!第2點說中很多人

    男人過了五十,4個衰老表現“浮出水面”!第2點說中很多人

    時間:2020年11月24日閱讀量:3次

    女人非常怕老這個字,其實男人同樣懼怕衰老。但是男人衰老和女人的表現會有點不一樣,男性在五十多歲的時候,肌肉力量和三十多歲的人,其實沒有太大差別,而女性就有明顯的差別。 男人變老,這些表現瞞不住

  • 孩子脾胃弱難長個,爸媽不要大意,三種“毒早餐”不要再喂娃

    孩子脾胃弱難長個,爸媽不要大意,三種“毒早餐”不要再喂娃

    時間:2020年11月23日閱讀量:5次

    引言: 頻出的飲食安全問題,讓不少父母憂心忡忡,大人被“毒”慣了,腸胃較弱的孩子可怎麼辦? 三歲娃娃慣食速食海鮮湯,竟吃出大問題,讓父母後悔不已

  • 能讓你越來越年輕的9個好習慣

    能讓你越來越年輕的9個好習慣

    時間:2020年11月20日閱讀量:12次

    ​都說歲月是把殺豬刀,但是長大之後逐漸發現,這把刀也是看人下菜碟的。 有的人三十出頭就已經滿身老態,蒼老得看起來比同齡人長了一輩。而有些人年輕雖然與日俱增,樣貌卻永遠停留在二十多歲。 每當看到那些逆生長,凍齡男神女神的新聞時,評論中總有人打趣說:長生不老藥哪買的?透露一下唄。 長生不老藥當然是不存在的,但是,堅持就能讓身體越來越年輕的好習慣,卻不止一項。

  • 当“长生”有望,“不老”还有多远?

    当“长生”有望,“不老”还有多远?

    時間:2020年11月19日閱讀量:15次

    ​自古以来,长生不老一直是人类孜孜以求的目标。 科学家们通过实验已经证明,通过基因调控可以让“长生”在动物身上得以实现,可以说,我们离“长生”的距离已经越来越近。 然而,长生不等于不老。 假如我们在延长寿命的同时,却不能解决诸如老年痴呆这样的退行性疾病,延长寿命一定程度上等于延长了肌体衰老带来的痛苦,这样的长生是我们想要的么? 随着的年龄增加,一些老年性疾病的发生率也会随之增加,比如阿尔茨海默氏症,还有癌症、糖尿病的发生率会大幅度提高,所以衰老也是老年疾病最大的风险因素。

  • 健康老齡化:Innova揭示整體營養需求的增長

    健康老齡化:Innova揭示整體營養需求的增長

    時間:2020年11月18日閱讀量:13次

    Innova Market Insights的一項最新調查顯示,70%的消費者在過去一年裡做出了改變,以改善他們的健康狀況,並且主要集中在平衡身體、心理和情感方面。 Innova Market Insights的市場分析師Myrthe de Beukelaa表示,全面健康的概念在幾代人中不斷上升,雖然90後00後可能會比80後70後更關注其他健康問題,但似乎所有人都越來越意識到平衡、整體健康的好處。

  • 35歲後呼吸逐年老化,這些症狀說明你的身體“缺氧”了

    35歲後呼吸逐年老化,這些症狀說明你的身體“缺氧”了

    時間:2020年11月17日閱讀量:15次

    呼吸是人類與生俱來的本能,從我們呱呱墜地,“哇”的一聲哭出來那一刻就學會了。 但是你可能不知道,每一次呼吸的背後,都有一組肌肉在發揮作用。雖然我們自己無法察覺,但只有呼吸肌有力、呼吸較深時,身體才能通過呼吸獲得足夠的氧氣。