kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



漢和源中醫工作坊

漢之源の漢方醫の労働者の仕事場

給我們留言

兰奢美白丸常见问题解答

兰奢美白丸常见问题解答

陰虛火旺怎麼調理?三種症狀需不同的飲食及中成藥來治!

陰虛火旺怎麼調理?三種症狀需不同的飲食及中成藥來治!

體內陰虛火旺,總的治療原則是滋陰降火,這就相當於體內的水分不夠,把水分補足了,體內的火氣自然不會產生。   陰虛火旺是一個總的身體狀態,但是身體不同的髒腑不同的部位,可產生陰虛火旺的症狀,各有不同,其中心陰虛,肺陰虛,肝腎陰虛,這幾個方面比較多見。出現陰虛火旺,飲食一定要注意清淡,少吃辛辣煎炸上火之品,注意不要過度操勞,避免煩心,保持充足的睡眠時間。

這就是忙忙碌碌的現代大數男人的健康狀態!

這就是忙忙碌碌的現代大數男人的健康狀態!

急躁、容易發脾氣、抑鬱、做什麼事都提不起興致,濕氣重、身體困重、頭昏沉、易犯困,早上刷牙噁心、腹脹、返酸、矢氣多,氣血虧虛、疲勞乏力、精力不濟,血脂高、血液粘稠、大肚腩,面色晦暗萎黃、眼袋、鬆弛、比同齡人更容顯老,體內容易生結節、增生、囊腫、腫瘤,…... 有數據顯示,這些問題在30-50歲左右的男人身上尤為明顯。這是因為現代人生活工作壓力大,腦力消耗比較多,思慮過度,導致肝鬱脾虛所致。可以說,肝鬱脾虛已經成為60%以上人的身體狀態了。