kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 00852-37055688
  /  
撥打電話



增加攝入量這9種低碳水化合物蔬菜今年夏天快速減肥!

时间:2019年04月17日 15:42发布人:阅读量:203次

    如果你想在今年夏天快速減肥,那麼你必須吃更多的這些低碳水化合物蔬菜,這些蔬菜還有其他一些好處!

    一個低碳水化合物飲食工作在限制碳水化合物,特別是在穀物,澱粉類蔬菜和水果中發現的那些原則。完全放棄碳水化合物可能會對身體產生不良影響,它可以幫助你快速減肥,這就是為什麼許多人選擇這種飲食。隨著夏季的來臨,快速減肥是許多人現在可能想要的。在這篇文章中,我們討論了10種令人驚奇的低碳水化合物食物,可以幫助你快速減肥。

 增加攝入量這9種低碳水化合物蔬菜今年夏天快速減肥!

   9種低碳水化合物蔬菜可在今年夏季快速減肥

    1.蘆筍:蘆筍是一種低碳水化合物素食,可以包含在色拉中或作為配菜。這種明亮的綠色蔬菜熱量低,是維生素和礦物質的重要來源,對您的整體健康和福祉至關重要。它富含維生素A,C,E,K,葉酸,鐵,鈣,銅,蛋白質和纖維。蘆筍中的纖維促進益生菌生長,可以改善腸道健康和消化。

    2.甜椒:甜椒是美味的低碳水化合物蔬菜,富含維生素C和類胡蘿蔔素。除了提供快速減肥效果,包括你的飲食中的青椒可以有益於你的眼睛健康。它們含有豐富的鐵,可以減少貧血的風險。甜椒還含有豐富的維生素E,A,B6,鉀和葉酸。您可以在色拉或炒菜中享受甜椒的多汁風味。

    3、西蘭花: 西蘭花很美味,帶來一系列健康益處,你不能錯過。它們的卡路里和碳水化合物含量極低,因此可以幫助您快速減肥。西蘭花是膳食纖維的良好來源。吃它們可以讓你感覺飽腹更久,也可以改善消化。西蘭花具有降血糖特性,對糖尿病患者有益。您可以定期進食,以減少炎症,便秘和健康的大腦功能。

 增加攝入量這9種低碳水化合物蔬菜今年夏天快速減肥!

    4.布魯塞爾豆芽:布魯塞爾豆芽的各種健康益處令人信服,足以忽視它們的苦味。它們是蛋白質,纖維,維生素C,K,A,葉酸和錳的良好來源,僅舉幾例。布魯塞爾豆芽中的抗氧化劑可以有益於您的心臟健康。在低碳水化合物飲食時,您可以將它們添加到色拉中。

    5、花椰菜:花椰菜也是一種碳水化合物含量低,營養豐富的蔬菜。花椰菜中的纖維可以促進消化系統健康,防止便秘和腸易激綜合徵(IBS)。花椰菜也是膽鹼的良好來源,可以預防疾病的發生,改善大腦發育,防止膽固醇在肝臟中積聚。

    6、羽衣甘藍:綠葉蔬菜如羽衣甘藍對你的整體健康有益。更重要的是,它們有助於更有效地實現快速減肥目標。羽衣甘藍含有豐富的維生素K,A,C,B6,鈣,鉀,錳和銅等。它具有降低膽固醇的特性,對您的心臟健康有益。

    7.蘑菇:蘑菇味道鮮美,給你加入的菜餚賦予奶油質感。它們可以添加到您的色拉和炒菜中,也可以用於製備透明和奶油湯。蘑菇熱量低,是纖維和蛋白質的重要來源。它們還提供其他關鍵營養素,如鉀,銅,硒和B族維生素。經常吃蘑菇,以保持身體健康和減肥。

 增加攝入量這9種低碳水化合物蔬菜今年夏天快速減肥!

    8.菠菜:菠菜是另一種綠葉蔬菜,除了含有低碳水化合物和幫助減肥外,還具有多種益處。菠菜中的維生素C,K,葉酸,鐵和鈣可以幫助您獲得良好的皮膚,預防貧血,健康的眼睛,較小的氧化應激和較低的血壓。

    9、西紅柿:是的,西紅柿也是低碳水化合物蔬菜,可以幫助你快速減肥。西紅柿也是酮類友好的。西紅柿是抗氧化劑西紅柿紅素的良好來源,可以降低患心髒病和癌症的風險。西紅柿可以幫助你擁有光滑,發光和年輕的肌膚。

    所以對於今年夏天尋求減肥的人來說,多吃這些低碳水化合物蔬菜,享受他們所提供的眾多好處!