kanwagen_LOGO汉和源logo

漢和源(香港)

 00852-37055688
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



漢和源中醫工作坊

漢之源の漢方醫の労働者の仕事場
  • 問:增加攝入量這9種低碳水化合物蔬菜今年夏天快速減肥!

    時間:2019年04月17日閱讀量:546次

    答:如果你想在今年夏天快速減肥,那麼你必須吃更多的這些低碳水化合物蔬菜,這些蔬菜還有其他一些好處! 一個低碳水化合物飲食工作在限制碳水化合物,特別是在穀物,澱粉類蔬菜和水果中發現的那些原則。完全放棄碳水化合物可能會對身體產生不良影響,它可以幫助你快速減肥,這就是為什麼許多人選擇這種飲食。隨著夏季的來臨,快速減肥是許多人現在可能想要的。在這篇文章中,我們討論了10種令人驚奇的低碳水化合物食物,可以幫助你快速減肥。

  • 問:每日要喝多少酒才會對肝臟造成傷害呢?切記提防酒精性肝病!

    時間:2018年09月29日閱讀量:682次

    答:

  • 問:對男人滋補佳品—肉蓯蓉

    時間:2018年08月14日閱讀量:1467次

    答:肉蓯蓉是一種傳統的藥食同源滋補營養品,自古以來塞外荒漠的邊民就有用肉蓯蓉泡茶熬湯補養身體的習慣,同時還流傳著很多關於這種只生長在沙漠裡的特殊生物的傳說。 傳說先有的肉蓯蓉,後有的沙漠,是肉蓯蓉吸收了大地精華,才讓土地變得乾涸。 傳說男人服之,女人無法消受,女人服之,男人無法消受,男女共服之,床無法消受。 當然傳說總歸是傳說,現代人講的是科學,曾記否有多少傳說在科學的驗證下神秘的面紗被撕破,耀眼的光環已掉落,才看清導演在背後賣力的炒作。而肉蓯蓉還算是一個為數不多的堅挺不倒的傳統滋補品的頑強碩果,就像它頑強的生長在乾旱的沙漠。

  • 問:小田總研納豆激酶DX2500

    時間:2018年08月07日閱讀量:1492次

    答:源自日本傳統發酵食品「納豆」,呵護每日健康 ◆納豆是日本自古以來的傳統發酵食品,是將煮熟的黃豆利用納豆菌發酵而成的食品,從1200年前既有關於食用納豆的記載。 ◆納豆激酶是指從納豆表面粘稠部分中萃取的纖維蛋白分解酵素。是納豆在發酵過程中由納豆枯草桿菌產生的一種絲氨酸蛋白酶。具有溶解血栓,降低血粘度,改善血液迴圈,軟化和增加血管彈性等作用。

  • 問:日本納豆,世界五大健康食品之一

    時間:2018年08月07日閱讀量:1886次

    答:美國健康專業月刊《健康》將韓國的泡菜、日本的納豆、西班牙的橄欖油、希臘的優酪乳和印度的扁豆評選為世界五大健康食品。 該雜誌介紹說:「搭配豐富多樣的食品,韓國人每年平均吃40磅 (18公斤)泡菜。泡菜含有豐富的維生素A、B、C等重要的維生素,而且還有優酪乳等發酵食品含有的乳酸菌。」還報導說:「部分研究發現,泡菜中有很多有利於健康的細菌,有助於消化。發酵的泡菜具有抑制癌細胞的效果。」 報道並補充,橄欖油有利於預防心臟病;優酪乳可提高免疫力,強身健骨;印度的小扁豆富含可降低血糖和膽固醇的纖維素。 納豆是黃豆經納豆菌發酵製成的豆製品。納豆起源於中國,由唐朝鑒真東渡時期傳入日本,並在日本得到發展。納豆發酵過程中產生的納豆激酶,具有良好的抗血栓功能。